• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살 고민인 분 계신가요 ㅠㅠ

히야호 2018-11-09 (금) 23:40 5년전 197
저 오래도록 고민이었는데요
진짜 고민오랫동안 하다가
이번에 튼살만 전문적으로 치료하는 곳이
있다고 해서 받고 왔어요!
튼살 치료 어렵다는 소리 많이 들었는데
전문적으로 치료하는 곳이 있고
후기도 보니까 다들 너무 좋은 거에요
무엇볻 거기서 치료받은 사람들이 진짜 많아서
저도 받으러 갔구요
상담받아보니까 하얀튼살은 5번 받아야하구 150만원
붉은 튼살은 3번만 받아도 되고 100만원이라고 하더라구요
저는 5번 받는 걸로 결제했구요!
저렴한 비용은 아니지만
튼살 치료효과도 좋은 곳이고 원장선생님이
상담도 너무 잘해주셔서 그냥 믿고 받았어요!
지금은 결과 너무 잘 나와서 만족중...
생각보다 저 효과 많이 봐서 진짜 행복해요
요즘 날 추운데도걍 치마입고 다님 ㅠㅠ
튼살도 치료할 수 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,374
2,572,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 23:48 5년전 신고 주소
부럽네요ㅎㅎ튼살없어지셔서
우울증돋네 글모음 2018-11-10 (토) 00:22 5년전 신고 주소
다리전체 받으셨나요?
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 10:50 5년전 신고 주소
저도 튼살 많은데 다 효과없다는 말들만 하셔서 ㅜㅜ 고민인데..
쿠쿠얌 2018-11-10 (토) 14:09 5년전 신고 주소
와 튼살 치료가 되는거였어요? 저도 튼살 고민인데 !!
닉네임뭐딱히할거없는… 글모음 2018-11-10 (토) 14:25 5년전 신고 주소
헐 어딘지 정보좀주세요 저도 해탈하고 포기하고살았고 여기 포기하라고 글쓰러왔는데 이럴수가
skinnypig4… 글모음 2018-11-11 (일) 18:27 5년전 신고 주소
어디서 받으셨죠? 저는 하체에 많은데 뭘 써도 효과없더라구요
지니지니진 글모음 2018-11-11 (일) 22:35 5년전 신고 주소
저도 무릎 안쪽에 하얀튼살 엄청 많은데 치료할 방법 있어서 다행이네요 ㅜㅜㅜ 정보 감사해요
김초롱 글모음 2018-11-13 (화) 17:29 5년전 신고 주소
저 허벅지 튼살때문에 넘 고민이에요ㅠㅜㅠㅠ
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 19:42 5년전 신고 주소
저도 갑자기 체중이 불어나서 허벅지 튼살 고민이였는데 한번 고려해봐야겠네용
에칭에췽 글모음 2019-01-15 (화) 11:12 5년전 신고 주소
혹시 피부과 어딘지 알려주실수잇나요?
없애자튼살 글모음 2019-02-24 (일) 01:36 5년전 신고 주소
거기가 대체 어딘가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi