• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코시술 했는데 좀 후회하고 있어요

알아줄런지 2018-11-09 (금) 17:46 5년전 403
콧대랑 코끝이 낮아서 하이퍼에버코 받았었는데... 후회중이에요...
좀더 잘알아보고 할걸... 왜케 급하게 결정했었는지;
더 참다가 결국 제거하고 다른거 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,321
2,368,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쫑마니 글모음 2018-11-09 (금) 18:32 5년전 신고 주소
얼른 병원에 가보셔야겠어요. 궁금하고 아프면 빨리 가시는게 상책입니다 ㅠ

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@쫑마니] ㅠㅠㅠ마스크 쓰고 다니고 있습니다.. 불편해죽겠네요
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 18:37 5년전 신고 주소
에버코제거하려면 개방으로해야될거에요..
가보시고 염증난거아니면 냅두시는게

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:33 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아 개방 하기 싫어서 한거였는데... 결국엔....
베바베베베 글모음 2018-11-09 (금) 21:11 5년전 신고 주소
전 코수술 안할생각으로 필러 실 넣었는데 수술하게되어서 녹이는주사맞았는데 너무아파서 후회햇어요ㅠㅋㅋㅋ

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:34 5년전 신고 주소
[@베바베베베] ㅠㅠ 녹이는 주사 많이 아픈가요....? 필러는 녹인다치고 실은 다시 제거해야하잖아요
실제거 동시에 녹이는 주사 같이 했어요?ㅠㅠ

베바베베베 글모음 2018-11-12 (월) 17:28 5년전 신고 주소
[@] 엄청아파욬ㅋㅋㅋ 저 주사는 종류별로 얼굴에 많이 맞아봣는데 탑쓰리에 들어요...... 실은 수술할때 일일이 제거해야해요..
메로나 2018-11-09 (금) 21:34 5년전 신고 주소
이런 마음이시면 한달 후에 이물 제거를 하시는 게.. 코수술은 빠르든 늦든 부작용 90프로 옵니다

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:34 5년전 신고 주소
그쵸... 저도 그래서 수술은 정말 싫었는데.. 개방으로 제거를 해야한다면 참 난감하네요 아..
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 10:52 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 전2주정도는 너무 아파서 건들지도 못했고 흉터는 한달넘게갔어요..

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@행복하쟈] ㅠㅠㅠ어떤거 하셨어요? 같은ㅇ거 하셨나요? 지금은 어떤가요?
주00 글모음 2018-11-10 (토) 14:58 5년전 신고 주소
저도 하이코나 에버코같은 시술 알아보다가 결국 코수술 했어요 ㅠㅠ

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@주00] 수술 안아프셨어요?ㅠㅠㅠ 어땠어요?? 지금 일단 인터넷 열심히 뒤지고 있는데 다시 뭘 하기가 두렵네요...
가나다12 글모음 2018-11-10 (토) 17:15 5년전 신고 주소
저는 했는데 일주일만에 코긑에 주사자국 사라지더라구요!ㅜ혹시 어디서하셧어요? ㄹㅇㄷ? ㄹㅊㅇ? ㅜㅜ 욱신거리는것도 일주일지나면 자연스럽게 아프지도않아요

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:38 5년전 신고 주소
[@가나다12] 아 그래요?ㅠ 저는 왜..
 하이퍼에버코 하는곳 한군데 밖에 없지 않나여?ㅠ
dndjdj 글모음 2018-11-11 (일) 10:10 5년전 신고 주소
원래 하이코하면 2주정도는 통증있어요..

알아줄런지 작성자 2018-11-12 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@dndjdj] 생각보다 길게 가네요;;..
토닥 글모음 2018-11-18 (일) 07:25 5년전 신고 주소
계속 욱씬욱씬하면 혈관을 누르고있는걸일 수도 있다고 들었어요 ㅠㅠ
계속 그러시면 빨리 병원가는거 추천드려요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi