• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

매일 피곤하신분 비타민d 한 번 복용해보세요.

Gly98 2018-11-09 (금) 16:55 5년전 227
평소에 종합비타민만 먹다가 추천으로 비타민d 복용하기 시작했는데 확실히 종합만 먹을때보다 피로도도 덜하고 뭔가 기운찬것 같네요.  한국인이 비타민d 섭취량이 부족하다는 글을 본 것 같은데 보충을해줘서 그런가 만족스럽네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 16:55 5년전 신고 주소
안그래도 요새 엄청 졸리고 난리났는데 비타민D 먹어야겠네요ㅠㅠ
msuk**** 글모음 2018-11-09 (금) 17:34 5년전 신고 주소
아 진짜 요새 너무너무 피곤한데 잠을자도 ㅠ
어디꺼 사셨어요? ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 18:44 5년전 신고 주소
저도뉴트리ㅋㅇ에서 사먹는데
드라마틱한 효과는없지만 신경질이좀줄은거같아요
메로나 2018-11-09 (금) 21:37 5년전 신고 주소
비타민제 같은 걸 먹으면 항상 피부에 뭐가 나더라구요
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 21:57 5년전 신고 주소
저도햇빛못보는데 하나 사야겠네요 ㅋㅋ
두드러기같은거 나지는 않겠죠??
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:22 5년전 신고 주소
우와 좋은정보 감사합니다.
뽀오오잉 글모음 2018-11-10 (토) 09:21 5년전 신고 주소
어떤종류 드세여? 저도 먹어볼까여
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:04 5년전 신고 주소
비타민d 챙겨먹어봐야겟네여
안면거상희 2018-11-10 (토) 19:31 5년전 신고 주소
비타민D 부족하면 면역력 저하에 암 발생 원인도 된답니다~
카페지기 글모음 2018-11-10 (토) 21:17 5년전 신고 주소
칼슘과함께 꼭 복용해야겠어요
hoo**** 글모음 2018-11-11 (일) 17:18 5년전 신고 주소
영양제는 언제나 복용해서 나쁠건 없죠
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:36 5년전 신고 주소
먹어봐야겠어요~~ㅠㅠㅠ
파르르 글모음 2018-11-12 (월) 16:29 5년전 신고 주소
오 좋은정보 감사요-~~
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 16:03 5년전 신고 주소
저도 좀 심각하게 피곤해 하는 편인데 비타민d먹어야 겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi