• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날이 오락가락이에요

pingg**** 2018-11-12 (월) 15:35 5년전 191
날이 오락가락이에요
아침에 출근할때엔 추워서 패딩 걸치고왔는데
지금은 후덥지근하네요~
아아...정말 오락가락한 날씨..이런 날씨 딱 질색이에요!!

아아으으으..
오늘 월요일이라더더욱이 예민한듯합니다.
저와 같은 직장인 화이팅요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,384
37,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쑤S 글모음 2018-11-12 (월) 15:40 5년전 신고 주소
저도 저번에 추워서 패딩 사긴했는데 날이 오락가락해서 그냥 장롱안에 고이..모셔두고 있어요;;
빙빙이 글모음 2018-11-12 (월) 17:38 5년전 신고 주소
날씨 요새 이상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:51 5년전 신고 주소
그러게요 이젠 진자 겨울인가 싶네요
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:50 5년전 신고 주소
마자요. 퇴근길에 버스안은 덥더라구요. 오히려 창문열면 시원한 기분
뺴뺴로 글모음 2018-11-12 (월) 20:52 5년전 신고 주소
아침에 추워서 두껍게 입고나가면 점심엔 항상 덥네요 ㅠㅜ
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:11 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠ 아침저녁으로 추워요ㅠ
세나세나 글모음 2018-11-13 (화) 15:29 5년전 신고 주소
화이팅요..ㅠㅠ왜 아직 화요일이죠...
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 19:29 5년전 신고 주소
낮엔 덥고 아침엔 아직 많이 춥네요    ㅠㅜ
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 19:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그래서 여러겹껴입고 다녀요
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:49 5년전 신고 주소
글쓴분도 화이팅입니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi