• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코실리콘이요ㅠㅠㅠ

옹코큐 2018-11-12 (월) 15:03 5년전 271
코수술한지 오년인데 코끝에귀연골 콧대 실리콘이에요
요새 오나 우같은 입술내미는 자세을 하면 코끝위 실리콘티가나요ㅠㅠㅠ 그리고 실리콘끝이 먼가 불룩하게 올라온더같고 가만히 잇으면 잘모르는데 실리콘불룩은 만져보고 아 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 이거 제거가 답이겟죠..? 저랑 비슷하셔서 제거하셧거나 비슷하신분 계신가용 ㅠㅠ
상담받아봣는데 제거해도 상관없는데 굳이 뭐 나둬도 문제는 안된다고는 하는데 무서워허.. 실리콘만 제거하고 코끝은 놔둘까해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,686
2,643,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퓨퓨파저 글모음 2018-11-12 (월) 15:05 5년전 신고 주소
저도 그랫어요 시간지나면서 볼록하니 티나는..
전다른이유때매 제거하긴햇어요

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 15:06 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 진짜요?ㅠㅠ 다른 이유여쭤봐도댈까요..? 제거하고 괜찮으시던다요ㅠㅠ

퓨퓨파저 글모음 2018-11-12 (월) 15:49 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 피고여서요

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 20:47 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 아 그러쿤요ㅠㅠ모양은괜찮으세요? 진짜 너무 힘드네요..
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:51 5년전 신고 주소
그리고 시간지나면 실리콘이 중력에의해서 내려오기도 한다던데
모르겠어요. 코수술은 알면알수록 ㅠ

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@giglsy] 제거수술을 해야되나싶어요ㅠㅠㅠㅠ 고민되네요..
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:11 5년전 신고 주소
저도 실리콘만제거하고 코끝은 남겨놨어요

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 09:24 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 왜제거하신거에요ㅠㅠ모양괜찮으세여 콧대가 넓대대해질수도잇다던데ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 13:19 5년전 신고 주소
저는 오 하면 코끝연골이 티나는데..
연골말고 실리콘티나는거세요?ㅠ
저도 미친듯 거슬리지않아서 그냥살고있어요

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:30 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네전실리콘요ㅠㅠㅠㅠ
Jeff 글모음 2018-11-13 (화) 19:39 5년전 신고 주소
콧대가 낮아지는데 코끝엔 영향이 없다고 하던가요? 저도 지금 다 빼려고 하는데 사실 코끝은 살짝 높았으면 해서요ㅜ

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:30 5년전 신고 주소
[@Jeff] 저는 실리콘만 빼라구하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi