• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미세먼지

마카롱롱 2018-11-12 (월) 14:30 5년전 275
요새 미세먼지가 심해서 그런지
두통이 심해진 느낌이ㅠㅠ
이게 그냥 단순히 느낌이 그런건지
아니면 진짜로 영향이 있는건지 모르겠지만..
후... 진짜ㅠㅠㅠ 넘넘 짜증나네요ㅠㅠ
일단 두통약 먹긴 했는데 하루종일 아파서 미치겠어여.....ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,878
2,630,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
응안해 글모음 2018-11-12 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저도 머리가 가끔씩 아프네여 ㅜㅜ 마스크 꼭 쓰고 외출해야 겠어요

마카롱롱 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@응안해] 그러게요ㅠㅠㅠ 후 미세먼지 진짜 짜증나네요ㅠㅠㅠ
하하 글모음 2018-11-12 (월) 15:00 5년전 신고 주소
미세먼지 짜증나죠 걱정도되고
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 15:10 5년전 신고 주소
아.. 요즘 머리아프고 그랬던 이유가.. 미세먼지일수도 있겠군요 ㅠ
쑤S 글모음 2018-11-12 (월) 15:37 5년전 신고 주소
저도 미세먼지 땜에 얼마전에 마스크 50개 주문했어요ㅠㅠ
pingg**** 글모음 2018-11-12 (월) 15:38 5년전 신고 주소
당분간 미세먼지 계속 ㅣㅇㅆ대요 ㅠㅠㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 16:19 5년전 신고 주소
물이라도많이마셔주세요 ㅠㅠ
공기가안좋으니 잔병이다와요
빙빙이 글모음 2018-11-12 (월) 17:40 5년전 신고 주소
저도 요새 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:51 5년전 신고 주소
미세먼지 진짜 싫어요 중국 망해야지
아아아아아앙 글모음 2018-11-12 (월) 19:47 5년전 신고 주소
미세먼지  있는날은 마스크무조건 챙겨야됨
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:26 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 미세먼지 많은 날은 나갔다오면 기관지가 나빠진 것 처럼 느껴져요ㅜㅜ
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:27 5년전 신고 주소
나가면 코가 간질거려요ㅠㅠㅠ
히히히아 2018-11-12 (월) 20:28 5년전 신고 주소
저도요즘 코가 시려서 죽겠네요ㅠ 환기도못시키고
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:52 5년전 신고 주소
비가온뒤라 그나마 덜한건지 몰라용
엊그제는 최악이었죠.
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:12 5년전 신고 주소
저는 목아프고 코막히고 콧물이요ㅠㅠ
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:56 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ!!! 코성형 부작용인가 걱정도 되고,,,미치겠네요 요새 이래저래
김초롱 글모음 2018-11-13 (화) 17:19 5년전 신고 주소
미세먼지 정말 미치겠어여 ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 19:33 5년전 신고 주소
비염 있어서 죽을 맛이에요
꼭 마스크 쓰고 나가세요~
하하호헐 글모음 2018-11-13 (화) 19:48 5년전 신고 주소
저도 미세먼지때매 목이 너무 칼칼해요ㅠㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:49 5년전 신고 주소
요즘 미세먼지 심한거 같네요ㅠㅠ 꼭 마스크 쓰고 다니세요!
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:13 5년전 신고 주소
외출시 마스크 필수가 됬어요ㅠ
홍루 글모음 2018-11-19 (월) 10:10 5년전 신고 주소
전 눈도 아프고 코랑 목이 따갑고 가렵네요ㅠㅠ
지윤 글모음 2018-11-19 (월) 14:24 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ저도 원래 빈혈은 조금 있었지만 요즘 이틀에 한 번 씩 편두통찾아오니깐 미칠 것 같아요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi