• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남친생기니 살뺴뭐하나싶네여..

건강믜 2018-11-12 (월) 13:33 5년전 285
가입인사 글 금지합니다.

그놈의인생이 다이어트.. 하

얼마전에 남친생기니까 그마저도 포기하고 걍 먹는중

외모가 인생의 기준이라고 보기싫은데

가장 쉽게 보여지는것도 외모라 언제쯤 성인들처럼 해탈하고 맘껏 행복하게살수잇을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

946,626
1,500,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
효리링 글모음 2018-11-12 (월) 13:38 5년전 신고 주소
자기만족이죠 다이어트는요 ㅎㅎ
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 14:26 5년전 신고 주소
저도남친생겼을때 마음이편해서그런지
다이어트빡시게안했었네요 ㅋㅋ
마카롱롱 글모음 2018-11-12 (월) 14:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ행복한게 최고죠ㅠㅠㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-12 (월) 15:13 5년전 신고 주소
다이어트도 자기만족인거 같아요~
다이어트하고 나면 옷입는 맛이 좋아서 넘 행복한데
남친생기면 살이 찌는건 불변인듯 ㅋㅋㅋ
어릴때는 남친생기면 살빠질줄 알았는데
뭐 몰랐을때나 든 생각이었더라구요
pingg**** 글모음 2018-11-12 (월) 15:38 5년전 신고 주소
옳소~ 저도 같은 생각이에요!
마루애깅 글모음 2018-11-12 (월) 17:30 5년전 신고 주소
그러게여 ㅜㅜ 살고민안하면을매나조으까용
콤잉 글모음 2018-11-12 (월) 17:50 5년전 신고 주소
너무 스트레스 받지말고 마음껏 드시고 관리하실때 바짝 관리하세요~
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:53 5년전 신고 주소
너무 뚱뚱한것만 아니면 다이어트억지루 하려고하지마세요
요요와서 오히려 더 역효과나더라구요.
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:13 5년전 신고 주소
여자의 평생숙제ㅠ다이어트요ㅠㅠ
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:49 5년전 신고 주소
참 어려워요ㅠㅠ..저도 편하게 살구 싶은데 ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 19:34 5년전 신고 주소
맞아요 그래서 연애할때 다들 살이 찌더라구오..
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:12 5년전 신고 주소
제 친구도 다이어트 하다가 열심히 먹고있어요...내가 행복한게 최고라고 하네요
제리유 글모음 2018-11-13 (화) 23:06 5년전 신고 주소
마음가짐에 달려있겠죠!
하으네 2018-11-14 (수) 06:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한가바요
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:51 5년전 신고 주소
제 생각엔 굳이 외모때문에 스트레스 받지 않으셔도 될거 같아요! 남자친구랑 맛있는 거 먹으면서 행복한게 좋죠!
선선선 글모음 2018-11-15 (목) 12:48 5년전 신고 주소
저는 남자친구랑 헤어지고 나서 열심히 다이어트 중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi