• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

계속누워있으면어케되나요

올때매로나 2018-11-12 (월) 07:44 5년전 616
바깥에나가서 쇼핑하자니 혼자서 심심하고
컨디션도안좋으니 티비볼때도 눕고
좀공부하다가 눕고ㅠ
이러니까 더어지러워지는듯해요
운동도안하니 종아리가 근육이란게없고
물렁살그자체ㅠㅠ 자도자도피곤하고 눕게되고
사람이 한세시간빼고 계속 누워지내면 어케되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
찐드키 글모음 2018-11-12 (월) 09:15 5년전 신고 주소
주말은 그러라고 있는거 아닌가요 ..?

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@찐드키] 주말이아니라 몇년을이랬더니ㅠ부작용생긴듯해요
아이린닮자 글모음 2018-11-12 (월) 11:00 5년전 신고 주소
저는 집순이라 항상 누워잇거나 티비봐요.ㅋ 근데 너무 오래 그러면 머리아프긴하더라구요
채희용 글모음 2018-11-12 (월) 16:01 5년전 신고 주소
어지럽기도 하고  그래요 제가 그랬걷느요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@채희용] 네진짜어지럽네요 누워있는데도핑핑돌아요
빙빙이 글모음 2018-11-12 (월) 17:42 5년전 신고 주소
저는 며칠 그러지만 않는다면 괜찮더라구요~

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:46 5년전 신고 주소
[@빙빙이] 이제생활패턴을 싹바꿔야겠어요~~!
뺴뺴로 글모음 2018-11-12 (월) 20:50 5년전 신고 주소
누워있으면 있을수록 더 무기력해지는것 같아요 ㅠㅠ 억지로라도 일어나려고 알바 빡시게 하는중이에요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:46 5년전 신고 주소
[@뺴뺴로] 알바안해본지가 너무오래됬어요.. 나가서돈벌어야하는데몸이너무안좋네요
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 03:46 5년전 신고 주소
허리가 아작납니다.  ㅎㅎㅎ

[@AJ] 다리근력도너무빠진거같아요 후
효리링 글모음 2018-11-13 (화) 11:04 5년전 신고 주소
허리아프지만 누워있는게 좋아요 ㅠㅠㅠ

[@효리링] 이제좀만앉아있어도 피곤함이느껴져요
이럼안되는데ㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 19:59 5년전 신고 주소
너무 지루해죽죠 ㅠㅠ 저도 가만히 못있은 스타일이라

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 핸드폰하면지루하진않아요
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:29 5년전 신고 주소
두통생기고 허리아프구 다안좋아요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 두통은없는데 어지럼증이있어요ㅠ너무누워있어서그런가봐요
하으네 2018-11-14 (수) 06:48 5년전 신고 주소
체력이 많이 떨어지죠

[@] 하지정맥류도생겨버렸네요
인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 14:17 5년전 신고 주소
근육이 퇴화될걸요..,,,,
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:54 5년전 신고 주소
계속 누워있다 버릇해서 그런거 같아요! 최대한 몸을 움직이고 차라리 앉아버릇 하면 좋을 거 같아요!

[@Dhk08] 앞으로그러려구요..몸이맛간게느껴지네요
홈런볼ㄹ 글모음 2018-11-14 (수) 23:39 5년전 신고 주소
살이 찝니다... 또르륵

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@홈런볼ㄹ] 오히려살은빠졌어요ㅎ다리도뼈다리됬음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi