• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술시 양악인지 윤곽수술인지 상담비용

코커콜라 2018-11-12 (월) 07:07 5년전 203
우선은 코성형을 해야해서 양악이나 안면윤곽은 다음번에 할생각인데 그래도 코성형 상담갔을때 같이 물어보면 좋을것같아서
제가 양악을 해야하는 얼굴인지 안면윤곽만으로도 가능한얼굴인지 알고싶은데 그럼 육안으로만 확인하시나요?엑스레이로 찍어보시나요?상담시 엑스레이를찍게되면 비용은 보통 얼마나나오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,806
2,604,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폭풍다이어트 글모음 2018-11-12 (월) 16:49 5년전 신고 주소
씨티찍어야 정확하게 알 수 있구요~ 요즘엔 비용 없는 곳도 많아요! 상담예약할 때 미리 확인해보세요!!

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 03:28 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 아 엑스레이가 아니라 씨티군요!감사합니다:)
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:24 5년전 신고 주소
얼굴 보고 바로 상담해줘요 !!

코커콜라 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 03:28 5년전 신고 주소
[@회원입니다] 그렇군요 워낙 경력자 분들이라 그냥 보시고도 아시나보네요 감사해요!
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 20:00 5년전 신고 주소
시티 찍는데 만원 받는 곳도 있고 안받는 곳도 있어요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi