• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리프팅 고민

굿굿88 2018-11-12 (월) 06:38 5년전 337
얼굴에 굴곡이 있는편인데 실리프팅으로 눈에 띌 정도로 개선이 되나요?
심부볼도 정리가 되는지 궁금합니다ㅠ
실리프팅+풀페 지방이식하면 땅콩형 얼굴형이 어느정도 커버될듯 싶은데.. 경험자분들 조언 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,292
2,647,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 06:46 5년전 신고 주소
효과는 나쁘지않고요 녹는실이라서 시간이 갈수록 피부가 좋아지네요 효과가 일년정도 이지 싶습니다
근데얼굴이많이쳐진편이면 실자국보여요ㅜ

굿굿88 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 08:07 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  실자국ㅠㅠ 그래도 녹으니 시간지나면 없어져서 다행인데 1년은 너무 짧네요ㅠ
통ㅅㄴ 글모음 2018-11-12 (월) 08:22 5년전 신고 주소
윤곽주사+슈링크리프팅 추천드려요

굿굿88 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 08:24 5년전 신고 주소
[@통ㅅㄴ] 윤곽주사는 맞아봤는데 크게 효과없었고 슈링크는  상담 갔는데 저는 크게 효과없을거라고 실리프팅을 권하더라구요ㅠㅠ

통ㅅㄴ 글모음 2018-11-14 (수) 13:49 5년전 신고 주소
[@굿굿88]
저는 처음에 실리프팅받으려고했는데 나이가 아직 실리프팅받을 나이가 아니라고하셔서 슈링크받은건데 처진살이 리프팅돼서 턱쪽라인이 나오더라고요. 처음에 200샷맞았던거같아요.
iaam78ssf 글모음 2018-11-12 (월) 11:54 5년전 신고 주소
지방이식이랑 실리프팅 같이 많이들 하시더라구요.
하하 글모음 2018-11-12 (월) 15:17 5년전 신고 주소
개선은되더라고요.근데 시간지나서 효과떨어지니까
다시 고민하걱되요.
blackout 글모음 2018-11-12 (월) 20:29 5년전 신고 주소
예전에 울트라실리프팅? 굵은거 했는데 드라마틱했어요.. 근데 나무 일시적이고 다시 쳐지는거보면 슬프더라구요
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 20:00 5년전 신고 주소
대신 지속기간이 되게 짧은걸로 알고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi