• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격만곡증 성형외과에서 하는거 힘든가요?

skhnt 2018-11-11 (일) 23:31 5년전 597
제목 그대로 비중격만곡증 성형외과에서는 힘든가요?

상담받은 병원에서 비중격만곡증은 이비인후과에서 해야한다고 하시더라구요

어느정도는 가능하다고 하시는데 제대로 치료하려면 이비인후과에 가서

진료받으라고 하는데 이거 맞는말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,894
227,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 07:38 5년전 신고 주소
같이하는곳가시면되지않나요 코코ㄹㅇ이나 코노ㅍ같은이비인후과쌤있는곳

꿈에서 글모음 2018-12-06 (목) 20:37 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 같이 하는곳이 이비인후과 의사에게 받는겁니다. 성형외과전문의 이비인후과전문의 같이 있는 병원이 있나요 있다해도 두명이서 같이 수술방 들어오는것도 아니고요
ghfzn 글모음 2018-11-12 (월) 12:09 5년전 신고 주소
비중격 만곡증만 수술하시는건가요? 그러면 이빈후과에서 하시는거 추천하고. 코성형이랑 같이하실거면 성형외과요 ~! 비염.비중격 +코성형 같이하는 코전문 성형외과병원이 따로있어요!! 일반 성형외과에서는 아마 안되는곳도 많을꺼예요 . 이빈후과 원장쌤도 계시는 코전문 성형외과가시는게 좋을것같아요.저도 비염있어서 알아봤는데 압구정이나 신사쪽에도 많구여 !
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 11:02 5년전 신고 주소
음 하는 김에 성형도 같이 하시는거라면
성형외과에서 하시는 거 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi