• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술ㅠ

단비꼬 2018-11-11 (일) 15:51 5년전 219
2년전에 쌍수했는데 너무 진해서 스트레스받아요
2년이나 지났는데 처음보는 사람들이 쌍수한지 얼마 안됬냐고 물어보기도하구요ㅠㅠ흉터도 심하구..앞트임도 너무 심하게 터서 스트레스가 이만저만 아닌데 재수술 알아보려구하는데 재수술 받으면 더 티날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,908
2,370,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dd 2018-11-11 (일) 16:07 5년전 신고 주소
눈 사진 볼 수 있을까요?
테일러힐 글모음 2018-11-11 (일) 17:13 5년전 신고 주소
칼대면 댈수록 눈은 자국남는거같아요..
지금 소세지있으면 재건병원에서 재수술받으면
얇아질거에요
르코 글모음 2018-11-12 (월) 03:52 5년전 신고 주소
재수술해서 더 티 안나는 경우 많죠! 그 만큼 더 신중하게 병원을 선택해야해요 ㅠㅠㅠㅠ
빙빙이 글모음 2018-11-12 (월) 17:45 5년전 신고 주소
많이 언급되는 곳들이나 후기 사진 같은거 많이 보는 것은 어떨까요?
ssbs**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:47 5년전 신고 주소
흉터레이저 많이 하시던데 해서 옅어진 분 들도 많이 봤어용
스트레스 심하시면 재수술 잘하시는 곳 가서 하면 좀 더 개선 되실거같아용
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스였는데 재수술하고 정말 자연스럽게 돼서 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi