• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹문신 하면 어떨까요?

2019-09-13 (금) 01:19 4년전 514

눈썹문신 하면 어떨까요?

아니면 그냥 눈썹정리만 하면될까요?

눈썹문신하게되면 걱정인게, 제가 양쪽 눈썹이 비대칭이에요. 오른쪽이 더 높아요..

저같은 경우는 눈썹문신 안하는게 나은가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

639,436
1,310,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서글서글 글모음 2019-09-13 (금) 01:36 4년전 신고 주소
눈썹문신하러가면 정리도 해주고 디자인도 해줍니다 가보세요
마이크와조스키 글모음 2019-09-13 (금) 02:00 4년전 신고 주소
아뇨 비대칭이니까 하시는게 낫죠! 균형 잡아서 만들어주니까 눈썹정리만 잘해주심되니까 편하쥬
오렌지마끼야또 글모음 2019-09-13 (금) 02:54 4년전 신고 주소
눈썹문신해서 대칭 맞추시면 더 좋을 것 같아요!
반영구눈썹문신 좋습니다 저도 지금까지 2번했어요ㅋㅋㅋ
별명없삼 글모음 2019-09-13 (금) 12:19 4년전 신고 주소
눈썹 정리만 하셔도 충분하실 것같은데요?? 브로우바 같은데ㅜ가서 받아보세요 ㅎㅎ
나비39 글모음 2019-09-13 (금) 13:33 4년전 신고 주소
눈썹 정리 하는 게 나을 거 같아요!
귤잉 글모음 2019-09-13 (금) 17:56 4년전 신고 주소
왁싱 샵가면 이쁘게 잘해줘용 숫이 많으셔서 굳이 안하셔도
되고 하셔도 갠춘 하실듯
ㅎㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-09-13 (금) 18:58 4년전 신고 주소
문신까지는 필요없어요 ㅎㅎ 숱도많으시고 눈썹다듬는요령만아시면 예쁜눈썹인것같은데요
하이댜 글모음 2019-09-14 (토) 03:53 4년전 신고 주소
눈썹문신하면 딱 좋으실듯해요!
라인도 잘 잡아주고 면도도 해줘서 좋걸랑요 ㅎㅎ
남자분들도 많이하시더라구여
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:17 4년전 신고 주소
일단 눈썹정리부터 ㄱㄱ 그러고나서 생각하세여
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:56 4년전 신고 주소
다듬기만 하세요 ㅎㅎ
-5576 글모음 2019-09-15 (일) 22:18 4년전 신고 주소
(잘하는 샵에서 어울리는 디자인으로 할 경우) 눈썹문신은 누구든 하는편이 안하는것보다 나아요. 아무리 미녀고 미남이어도 눈썹이 완전 대칭인 경우는 드무니까요.. 눈썹 대칭이 맞으면 인상이 훨씬 정돈됩니다
워ㅓ넝 글모음 2019-09-18 (수) 16:21 4년전 신고 주소
눈썹문신할때 정리도 같이 해줘용..!
눈썹문신하시는게 좋을 것 같아여!
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 13:41 4년전 신고 주소
이미 눈썹진하신편이라 정리만하셔도
좋으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi