• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 오래되신분들

톨톨톨톨 2019-09-12 (목) 22:57 4년전 800
상담 다녀온곳중에 예약금 걸어놓은곳이있는데 찾아보면 찾아볼수록 브로커가 많은거 같아서 ㅜ 다른곳 상담 가려고 하는데요
ㄱㅎㅅ 상담 예약 해놨는데 과주입 얘기가 좀 있어서 걱정되요
여기서 하신분들 혹시 잘 되신분들 있으신가요

지방이식이 나중에 처진다는 얘기가 너무 많아서 걱정이 많이 되요..
안그래도 탄력이없고 피부과 가도 피부가 늘어지는 타입이라는 얘기를 많이 들어서요
혹시 지방이식 하시구 3-5년 지나신분들 어떠세요?
노화로 처진건지 지방이식때문에 처진건지 느낌이 다르게 오는건거요 ?  턱으로 내려온다는게 얼굴쪽 턱으로 내려온다는건지 이중턱으로 내려온다는건지 ㅜㅜ 지방이식하고 처지는것도 케바케인지 얼굴 필러 한번 잘못맞았다가 고생중이라 부작용에대한 걱정이 너무 심해져서요 ㅜㅜ  병원 정보 얻으려고 이거저거 검색 하다보면 부작용이 너무많이 나와서요 .. 친구는 부작용좀 그만 보래여 .. ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,009
1,269,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술119 글모음 2019-09-14 (토) 17:33 4년전 신고 주소
지방이식은 생착률, 처짐 케바케예요. 친구 지방이식 오래가는 거 보고, 저도 같은 의사에게 했는데 나중에 처지고 내려오고 떠나서 ... 걍 넘 금방 빠졌어요. 지방 뺀 곳 고생도 많았는데... 전 지방이식 두 곳에서 했는데 두 곳 다 마찬가지였어요.  글구 흡수될 거 고려해야하니까  대부분 병원에서 정도의 차이는 있지만 과주입은 어느정도 할 거예요. 안전하게 예뻐지세요

톨톨톨톨 작성자 글모음 2019-09-14 (토) 20:29 4년전 신고 주소
지방은 찾아보면 찾아볼수록 케바케가 엄청 큰거같아요 ㅜㅜ
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:15 4년전 신고 주소
주변에 지방이식하신 이모들 계신데 다덜 잘되셨어요! 유명하지 않은 곳에서 하셨는데도 수술잘됐음ㅋㅋ 근데 한 분은 오래유지되는데 한 분은 너무 마르셔서 그런가 금방 빠졌음요ㅠ
ioxx 글모음 2019-09-13 (금) 19:00 4년전 신고 주소
헉 얼굴필러 별론가요? 치아교정하고 볼패임심해서 필러맞으려고하는데요
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:57 4년전 신고 주소
필러류 극혐합니다 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:32 4년전 신고 주소
제가한건아니고 친구보면 팔자쪽빼고
그리 큰처짐은없는거같아요
ibuyunho 글모음 2019-12-18 (수) 16:06 4년전 신고 주소
저도 지방이식 많이 생각중인데, 같은 고민인거 같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi