• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 아웃라인 인라인 고민이예요

얍얍얍얍엽 2019-09-02 (월) 22:41 4년전 402
아웃라인 인라인이라고 하는거 맞는거죠?
무쌍인데 한쪽눈엔 이미 주름이잡혀있는데요
얼마전에 갔던 상담에서
이미 한쪽눈 라인이 그렇게 잡혀있으니 아웃라인으로
하면되겠다고 하시더라구요
아웃라인은 좀 시원하고 큼직한 인상에 잘어울릴것같던데...
저는 동양적인 이미지 그자체에 이목구비가 다 작은편이거든요., 상관없을까요?
제가 두방법에대해 오해하고있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,125
223,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좋은생각하기 글모음 2019-09-03 (화) 00:39 4년전 신고 주소
전 인라인으로 수술했는데
아웃라인이 너무 예뻐보이더라구요
다시 할수있으면 인아웃?그런라인하고파요
그알 글모음 2019-09-03 (화) 05:47 4년전 신고 주소
여성분이시면 아웃라인이 이쁜거같아요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:43 4년전 신고 주소
전 인아웃라인으로 하려구요
치즈빙수 글모음 2019-09-15 (일) 12:50 4년전 신고 주소
아웃라인이 눈커보이고이뻐요
저인라인했다가 후회하고 아웃으로재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi