• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 복코만 아니면 수술 안하는데 하..

복코짱난다 2019-04-27 (토) 18:07 5년전 344
난 왜 복코로 태어났을까 그것도 그냥복코면 뭐 그냥 살겠는데 콧망울이 아주그냥 주먹코임  근데 코 피부까지 두꺼움 ㅜ 코때문에 얼굴밸런스 붕괴 될정도로ㅜ  부모님 두분다 코 얄쌍한데 난 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
민숙 글모음 2019-04-27 (토) 19:22 5년전 신고 주소
저도 거울볼때마다 그생각해요 복코진짜...... 차라리 메부리가 부러울지경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

복코짱난다 작성자 2019-04-27 (토) 20:35 5년전 신고 주소
[@민숙]  ㅜㅜ 복코 정말 스트레스인거같애요

민숙 글모음 2019-04-27 (토) 20:40 5년전 신고 주소
[@] 근데 복코도 쉬운복코잇고 어려운볻코잇는데 전 어려운복코.. 한병원에선 수술해도 많이 개선안된다고 큰돈들이는건데 하지말라는 병원도잇엇어요ㅎ....

복코짱난다 작성자 2019-04-27 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@민숙]  쉬운복코는 이제 코피부가 두껍지않고 연골부위가 발달된분들이 효과 많이 보고요 .
 코피부가 두꺼운 분들은 큰 효과 보기 힘들다네요... 피부를 절개하는것도 아니니ㅜ ㅜ 한계가 있다네요.

민숙 글모음 2019-04-27 (토) 20:56 5년전 신고 주소
[@] 맞아요!! 근데 전 피부는 안두꺼운데(보통사람보다 두껍지만 복코심한사람보다 얇은..) 모양이 수술하기에 좋은 모양이 아니라서 ㅠㅠ

복코짱난다 작성자 2019-04-27 (토) 21:01 5년전 신고 주소
[@민숙] 부럽네요.. 전 피부가 두꺼워서 한계가있다네요ㅜ  솔직히 코만 얄쌍해진다면  꼭 좋은 모양이아니래도 할거같애요..
코코코정 글모음 2019-04-27 (토) 19:31 5년전 신고 주소
저도 지금 코땜에 이리저리 알아보고 있는중이에요 보형물은 진짜 죽어도 넣기싫은데ㅠㅠ 어떡해야할지 막막하네여

복코짱난다 작성자 2019-04-27 (토) 20:35 5년전 신고 주소
[@코코코정]  콧대가 어느정도 있으시면 무보형물 가능하신데 코가 낮고 복코이신분들은....
주이찡 글모음 2019-04-27 (토) 21:13 5년전 신고 주소
저두요..그래서했어요ㅋㅋㅋㅋ근데한계가있나봐요

복코짱난다 작성자 2019-04-27 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@주이찡]  코 피부가 두꺼우시면 한계가 있더라고요ㅜ
프로 2019-04-28 (일) 03:47 5년전 신고 주소
저도 코땜에 스트레스 받다 결국 수술해요ㅜ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:33 5년전 신고 주소
전 했는데도 코커요..욀케큰지ㅋㅋ
연골묶기를 안해서그런가봐요
화장으로도 안가려지는 큰코
심베 글모음 2019-04-28 (일) 14:07 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ피부도그렇고 피부가두꺼우니 수술해도 높이 올리지도못하고 안 ㅋ땡겨지니
been 글모음 2019-06-08 (토) 14:49 5년전 신고 주소
저도 복코 때문에 사진 찍을때마다 코가많이 신경쓰여서
자존감이 많이떨어지더라구요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi