• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한 지 1년 반

Hopeyma 2019-04-27 (토) 17:40 5년전 232
대수술은 무섭고 티안나게 코 높이고 싶어서 17년에 했는데 그 후 약 1년 반동안 재수술만 두번 받았네요.
이유는 소재 비침 및 돌출이었고 다시 하면 잘 되지 않을까 하는 마음에 재시술 계속 받았는데 이번에 또 같은 현상이 나타나 이번에는 제거를 해야하나 고민입니다. 한 번 더 시술을 하는 게 나을지 아예 제거하는 게 나을지 모르겠네요. 코만 망가지는 게 아닌지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코했더니대박 글모음 2019-04-27 (토) 18:40 5년전 신고 주소
코에 실 넣는 건 비추해요... 저도 실 넣어봤는데 녹는 것도 더럽게 안녹고 효과도 한두달 아주 잠깐인데 이물감도 심하고 제거시에 살이랑 유착돼어 있어서 흉살 생길 수 있어서 그냥 차라리 녹을 때 가지 기다렸다가 코수술 받는 게 좋아요!

Hopeyma 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 15:08 5년전 신고 주소
[@코했더니대박]  차라리 녹는 게 나을 뻔했나봐요 이거 반영구라고 한건데 유착돼있음 제거하는 것도 큰일이네요 ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:44 5년전 신고 주소
저도 제거할거같아요 계속 거울만
확인하게되고 염증걱정하게되고
멘탈에도안좋을듯해요

Hopeyma 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 15:09 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  이번에 상태 제대로 확인받고 제거여부 결정해야겠어요 몇번째인지 대체 ㅠ
야야아아아 글모음 2019-05-27 (월) 22:32 5년전 신고 주소
저도 1년반 정도 지났는데 코끝이 처음보다 많이 낮아져서 리터치 고민중입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi