• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이갈이 치료

승이맘 2019-02-25 (월) 11:28 5년전 236
이대앞 이갈이 전문치과에서 교정기 추천해주셨는데

혀운동기와  스플린트 비슷한 이보호 기능과 혀 위치를 교정해주는거 두개를 하라고 했거던요
성공후기는 많던데 광고 같아서
혹시 이런거로 효과보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
keb12123 글모음 2019-02-25 (월) 11:37 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! ㅠ 효과가 있을까여?
미나아 2019-02-25 (월) 11:40 5년전 신고 주소
턱관절 때문에 병원갔는데 스플린트 보다는 교합이 안맞아서 교정부터 추천해주시더라구요..
교합이 다 맞으면 그때 스플린트 들어간다고,,
으하하123123 글모음 2019-02-25 (월) 15:34 5년전 신고 주소
이갈이는 치과에서...
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:31 5년전 신고 주소
턱보톡스맞고 이갈이줄었다는거본거같은데
저도심해요ㅠ 이빨자세히보면 실금가있음
테일러힐 글모음 2019-03-12 (화) 07:01 5년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞아 보세요
이거 맞음 이 가는 저작근이 기운이 없어서 못갈아요
실제로 이가는 분들 사각턱 보톡스 맞는걸로 알고 있고요
가격도 저렴하니 고민되시면 한번 맞아 보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi