• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어릴적부터 나쁜자세로 인해 척추,허리,등,안면비대칭까지 생겼는데요

하하핡핡 2018-10-14 (일) 19:47 5년전 328
안면비대칭의 경우
치아교정시
좀 완화될수있을까요?
주변에서는 치아교정으로
안면비대칭은 효과가 없다고 하길래
궁금해서 성예사에 질문드립니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,014
3,044,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
10 2018-10-14 (일) 22:13 5년전 신고 주소
효과 없어요..  자세 교정 받으셔야 합니다 오히려 더 티나는것 같아요 전 볼살이 빠지니

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-15 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@] 자세교정 혹시 대학병원같은곳에서도 할수있나요?
일반병원은 너무상술이심할거가태서요ㅜ
망개망개 글모음 2018-10-15 (월) 00:55 5년전 신고 주소
저도 자세 나빠서 전체적으로 비대칭이여서 안면비대칭 심한데 교정하니까 안면비대칭 더 티나는거같아요..만져보면 더 심해진거같고 ㅜ 전체적으로 자세 교정이런거해야 근본적으로 해결될거같아요.

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 02:04 5년전 신고 주소
[@망개망개]
자세교정 전문병원에서받나요?
이런곳은 너무상술이심할거가태서
신뢰가안가는뎅ㅜ
쏘로롱 글모음 2018-10-15 (월) 21:46 5년전 신고 주소
비대칭은 교정으로만은 안되여ㅠㅠ......수술도같이...해야 효과적이죠ㅠ...

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 02:05 5년전 신고 주소
[@쏘로롱] 헐ㅜㅜ자세때문에이리된건데
자세로는 못고치나요??
인생역전필요 글모음 2018-10-26 (금) 19:27 5년전 신고 주소
요가나 필라테스도 자세교정에 좋아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi