• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재건수술잘하는곳

똥숟간 2018-08-09 (목) 13:26 5년전 344
안녕하세요
아무것도 모른채 서울올라와 싸다는 이유로 이벤트를 받아 100만원에 코수술을
같은 의사에게 4번을 받았습니다 잘못되는걸 알면서도 저는 어리기도하였고
잘모르기도했고 미안하다며 잘해주겠다며 약속을 햇지만 붕대를 풀면 항상 같았습니다
결국은 돈도 못받고 쫓겨났지만 모은 적금 다털어서 오ㅇ영성형외과를 가서 800만원을
주고 코를 복구를 시켰습니다 재자리로 돌아와서 너무 행복했습니다
시간이 지나면 지날수록 코에선 냄새가 더 나기도 하더라구요 냄새야 뭐 맨날
났으니 그려러니 ㅎ ㅏ고 살고있습니다 왜 냄새가 나는지 이유는 모르겠구요..
아무튼 코모양은 ㄱ전보단 훨씬 낳으니까 만족하면서 살고싶어도
800이라는 큰돈을 주고 마지막5번째 수술을 했는대도 모양이 이쁘지도않고 라인이
곱게 뻗지도안고 중간이 움푹 패였다고해야하나요..정말 스트래스입니다
다른 여성분들 보면 코모양이 너무이쁘더라구요 저도 코수술 정말 좋은곳에서제가 원하는
모양으로 하고싶습니다 도와주세요 정말 잘하는곳 직접 받아보신분
저도 이뻐지고십습니다 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,959
2,944,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘리엘리 글모음 2018-08-09 (목) 15:27 5년전 신고 주소
아 고민이 많겠어요 ㅠ.ㅠ 여러군데 발품팔고 많이 알아보셔야 할거 같아요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:30 5년전 신고 주소
앞에 네번수술한병원 너무싫네요..님근데그만하셔야될거같아요 이제코에신경꺼보세요너무집착하지마시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi