• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술하려는곳 예약금 걸고 다했는데 빼야겠네요

하이러니 2018-07-02 (월) 20:21 6년전 344
수술받으려 했던곳  손.발품 다 팔아서 고민끝에 결정하고 예약금걸고 다  했는데 어떤분이 망했다는 글이 너무 생생하여 식겁하여 예약금 빼려합니다...
역시 신중해야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,375
1,244,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
식걸빵 글모음 2018-07-02 (월) 20:24 6년전 신고 주소
저도너무헷갈려요 얼마나브로커들이많으면 앵간하게 몇년간알아보는중이라 어느정도는걸렀다고생각했는데 요몇일전에 망한분보고 충격먹었어요 정말이곳만큼은 아니라고 누누히들어왔는데그조차 브로커더라고요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-02 (월) 20:27 6년전 신고 주소
저도안가려구요 가슴하고구축오신분봄
ncirvy 글모음 2018-07-02 (월) 20:28 6년전 신고 주소
신중하게 하는게 최고ㅠㅠ
코필러정보좀 글모음 2018-07-02 (월) 20:47 6년전 신고 주소
손절도 용기입니다 잘하셧어요
미야밍 글모음 2018-07-02 (월) 21:18 6년전 신고 주소
어디에요 정보 좀 주ㅛㅔ요..ㅠㅠ
날아라요술봉 글모음 2018-07-02 (월) 21:58 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 으 찝찝하면 못하죠
이유정 글모음 2018-07-02 (월) 23:46 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ진짜신중해야해요....특히 코라던지...저도 수능끝나고 지인찬스로 좀싸게하려고 가서했는데 지금좀 후회중이에요....좋은병원찾으셔서 좋은결과 얻길바래요ㅎㅎ
2성민 글모음 2018-07-03 (화) 02:23 6년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅜㅜ 저도 뒤늦게 망했다는 글 보고 예약금 빼려하는데 예약금은 전액 돌려주나요?
극존예지망생 글모음 2018-07-03 (화) 04:58 6년전 신고 주소
그럼여..돈주고얼굴망치면 진짜 우울증오더라고여..
문장군 글모음 2018-07-03 (화) 09:39 6년전 신고 주소
거기서 잘된 분들은 없나요? 돈주고 얼굴망치면 진짜 화딱지 가 나긴하죠
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:21 6년전 신고 주소
성형은언제나 양날의검이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 09:43 5년전 신고 주소
정말 그런 얘기 들으면 수술하고싶은 마음이 없어지더라구여..ㅠㅠ
잉밍밍 글모음 2020-01-18 (토) 23:08 4년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나용 ㅠㅠㅠ???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi