• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄹㅁ 예약금 환불

연습하기싫엉 2018-11-13 (화) 17:20 5년전 875
ㅇㅇㄹㅁ 신사역에 성형외과에 예약금10만원 걸었는데 환불받고싶은데 계속 연락 회피하시고 담당실장님 부재라고 계속 미루는데 못받는거 아니겠죠?ㅠㅠ ㅇㅇㄹㅁ에서 예약금 환불 받으신분은 계신가요?? 못받을까봐 걱정이 크네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:19 5년전 신고 주소
수술몇일남았는데 예약취소하신거세요? 3주전이면다받던데

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 05:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 날짜 안잡고 예약금만 걸었어요ㅜㅜ
노란병알o 글모음 2018-11-14 (수) 00:19 5년전 신고 주소
헉 저두 거기 예약금 강요하기도하고 취소하면 돌려준다하길래 10 걸었는데 설마 안주진않겠죠ㅡㅡ? 그럼 소보원에 신고해야할듯..

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 05:02 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 그러니까요ㅜㅜ환불해달라고 하셨어요??
msuk**** 글모음 2018-11-14 (수) 09:44 5년전 신고 주소
당연히주죠 ㅋㅋㅋㅎㅎ

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:47 5년전 신고 주소
[@msuk****] 제발 꼭받길ㅜㅜ
닉넴바보 글모음 2018-11-14 (수) 10:12 5년전 신고 주소
소보원이 법적인 효력이 있는건 아니라고  듣긴했는데 .. 그래도 요즘은 예약금 환불 해주는병원 많던데 .ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 13:47 5년전 신고 주소
[@닉넴바보] 헐...저밥먹을돈없는데ㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-11-14 (수) 16:31 5년전 신고 주소
집요하게 계속 요청하세요!! 꼭 받으시길!

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 19:14 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 받았어요!!
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 20:44 5년전 신고 주소
직접 찾아가서 받아내시는게 나을듯해요
아니면 계속 회피할거같아요

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 19:15 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 받았어요!!

둘그래 글모음 2019-06-26 (수) 04:17 4년전 신고 주소
[@연습하기싫엉]  어떻게 받앗어요  ㅠㅠ
노래하는망고 글모음 2018-11-23 (금) 01:17 5년전 신고 주소
저 1주일 전만 하면 환불가능하다고 들었는데 3주인가요?..

연습하기싫엉 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 07:01 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 전일주일안에 연락했어요!
대선주 글모음 2019-01-24 (목) 16:34 5년전 신고 주소
거기 지하절에 ㅇㅇㄹㅁ성형외과 광고모델 실장님 맞죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi