• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

폰 액정 좀 깨졌네요 ㅜㅜ

야이야이 2018-11-13 (화) 10:28 5년전 126
아이폰X인데 뒷면이 좀 깨졌네요... 바꾼지 아직 4달 정도 밖에 안됐는데 ㅠㅠ
X수리비 60인가 70정도 나온다던데 실화인가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,230
1,823,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 아이폰 지금 나오는 기종들
너무 수리비 비싸서 엄두도 못내겠어요
노란병알o 글모음 2018-11-13 (화) 11:09 5년전 신고 주소
헉 수리비가 그렇게 많이 나오나요?ㄷㄷ 폰 보험은 안드셨어요!?
모히또쀼 글모음 2018-11-13 (화) 18:07 5년전 신고 주소
보험은 안들어놓으셨나요?
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 20:28 5년전 신고 주소
수리비가 60 이나나와요?  ㄷㄷㄷ
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:28 5년전 신고 주소
헐 그냥 다른공기계사서쓸거같아요 그정도면
아이린닮자 글모음 2018-11-14 (수) 08:21 5년전 신고 주소
아 폰깨질때 너무 마음 아파요. ㅠㅠ
아아어아아 글모음 2018-11-14 (수) 13:56 5년전 신고 주소
저는 6s 액정 깨졌어요ㅜㅠㅠ이김에 바꿔버릴까봐요
페어리테일 글모음 2018-11-14 (수) 15:50 5년전 신고 주소
아이폰 수리비가 어마무시 하군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi