• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아침부터 땅콩빵 먹고싶네요

인생역전필요 2018-11-13 (화) 08:14 5년전 209
집앞에 노점상이 있는데
넘 먹고싶어용

요즘 하루는 일찍일어나서 눈찜질로 하루를 시작하는데..

휴가지만 쌍수때문에 부을까봐 낮잠도 못자고 흑흑ㅋ
지금 나가면 다 출근길에 사람 많을까봐
땅콩빵 사러가지도 못하겠어요ㅋㅋㅋ부끄럽다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,637
404,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 08:30 5년전 신고 주소
ㅋ땅콩잼 맛있죠...ㅋ흰우유랑같이

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 09:29 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 너무맛있어요 ㅋㅋ 밤빵도 맛있구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
ssbs**** 글모음 2018-11-13 (화) 10:12 5년전 신고 주소
전 이번에 재수술 했는데 선글라스끼고 잘 돌아다녔어요 ㅋㅋㅋ ㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 11:25 5년전 신고 주소
[@ssbs****] ㅋㅋㅋㅋ 오오 대단하시다 ㅋㅋㅋ 저는 오전이나 다른때에 선글라스는 아직 수줍어서 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
밤이나 돼야 안경끼고 나다녀용 ㅋㅋㅋ
낮엔 집콕
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:05 5년전 신고 주소
아 땅콩빵 ㅠㅜ 그예전에 포켓몬 샤니
땅콩빵 짱이였는데

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 11:26 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 오머 ㅠ 나 옛날사람인가 ㅠㅠ 그빵을 모르겠네요 ㅠㅠ 스티커 나오는빵인가
ke**** 글모음 2018-11-13 (화) 15:00 5년전 신고 주소
아 그거맛나는데..저는 이럴때 나름 다이어트해여 ㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@ke****] ㅋㅋㅋㅋ남친보고 사돌라고ㅈ부탁했어요ㅋㅋ이런거보면 차라리 오전에 먹는게 나았겠단 생각이드네용
세나세나 글모음 2018-11-13 (화) 15:35 5년전 신고 주소
땅콩빵은 진짜 냄새자체가 마케팅이에여 땅콩빵마차 지나갈때 냄새맡고 홀린듯이 들어간적있어여ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@세나세나] ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 그냄새 맡고 땅콩살짝씹으면 이세상은 나의것
모히또쀼 글모음 2018-11-13 (화) 18:18 5년전 신고 주소
저두요~ 너무 배고파요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@모히또쀼] 저두 남친 퇴근만 기다리고있네요ㅠㅋㅋㅋ
제리유 글모음 2018-11-13 (화) 22:53 5년전 신고 주소
땅콩빵을 위해서라면 가야죠!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:57 5년전 신고 주소
[@제리유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기좀 빠지면 가려구요 ㅋㅋ 아침엔 더 부어가지고 ㅠㅠ
페어리테일 글모음 2018-11-14 (수) 15:50 5년전 신고 주소
땅콩빵 뭔가욥 ㅠㅠ 맛잇을듯

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:58 5년전 신고 주소
[@페어리테일] 땅콩빵을 모르세요???
땅콩모양으로 빵을 굽는데 안에는 진짜 땅콩이 있어요
그니까 땅콩껍질을 빵으로 구워서 그냥 한입에 쏙 먹을수 있는거라 생각하시면 될듯
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:11 5년전 신고 주소
땅콩빵 추울때먹으면 맛있졍 ..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:58 5년전 신고 주소
[@Kkk] 너무 맛있는거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi