• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당연한 소리겠지만.. 코 성형하신분들 다 대단하십니다..

익명 2018-11-13 (화) 07:00 5년전 470
어제 콧대에 폰 떨어트려서
거의 보이지도 않는 수준에 피멍들었는데요.
눈으로 보이는거랑 달리
삼일째 너무 아프네요.. 웃을때 땡겨서 아픔헬파티...
로션바를때 코 주위 볼살 눌러도 아픔.... 가만히 있어도 찌릿 찡함...
휴대폰 살짝 떨군거 가직고 이게 먼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 정말
고작이정도 가지고 안면이 다 아픈데 수술후는 얼마나 아플까요.. 저도 해야하는데 다들 대단하십니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,782
2,455,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
폭풍다이어트 글모음 2018-11-13 (화) 16:14 5년전 신고 주소
잘 알아보시고 꼭 한번에 성공하시길 바랄게요!! 발품 많이 파세요!
ekg**** 글모음 2018-11-13 (화) 08:02 5년전 신고 주소
저도곧 할건데 매우떨리네요 ㅠ 인생첫수술인데
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:04 5년전 신고 주소
수술했는데 하고난후 못참을정도로 아프지 않아요
msuk**** 글모음 2018-11-13 (화) 09:21 5년전 신고 주소
코수술 당일만 아프구 사실 불편한게 더 커요 ㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 10:03 5년전 신고 주소
수술을 마취가 해결해주지만
숨못쉬는 불편함은....ㅋㅋㅋㅋ
코수술 준비하신다니 예쁘게 되시길!
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:05 5년전 신고 주소
조심하세요 ㅠㅠ
코는 정말 시한폭탄 안고 사는 기분이네요
ke**** 글모음 2018-11-13 (화) 15:00 5년전 신고 주소
와 진짜 아프시겠다 ㅠㅠㅠㅠ
나의라임오렌지 글모음 2018-11-13 (화) 16:44 5년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠㅠ 갑자기
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:06 5년전 신고 주소
저도 두번은 못할듯요..^^
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:54 5년전 신고 주소
글만 봐도 아리네요 ㅠㅠㅠ
하으네 2018-11-14 (수) 06:39 5년전 신고 주소
그정도 인가여 3ㄷㄷㄷ
코다 2018-11-14 (수) 11:32 5년전 신고 주소
많이 생각해봐야하는건 맞는거같아요 수술 후에도 걱정이 많아지니
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:40 5년전 신고 주소
그런 거 같네여ㅠ 제 주위에도 하신 분들 몇명 있는데 아파도 예뻐지기 위해 참았다고 하네요ㅠ
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:11 5년전 신고 주소
저두 하구싶은데 무섭네여ㅠㅠ
선선선 글모음 2018-11-15 (목) 12:49 5년전 신고 주소
그러게요 얼굴 절반이상이 멍들텐데..
Zinyziny 글모음 2018-11-17 (토) 10:59 5년전 신고 주소
아 그 아픔 뭔지알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 이후로 누워서 폰만질때 진짜 정신 바짝 차리면서 하게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍루 글모음 2018-11-19 (월) 10:08 5년전 신고 주소
밎아요 저도 하고싶은데 용기가 안 나네요
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:55 5년전 신고 주소
사실 하는 도중에도 하고 난 후에도 그렇게 아프진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi