• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수능끝나고 성형하려하는데

푼푼 2018-11-12 (월) 21:35 5년전 426
어리다고 흑우로 볼까봐 여러 정보랑 팁 다 얻고있는데
그래도 걱정돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자가신분들 팁이나라던가......
호갱으로 안보이는 방법없나요
그리고 콧볼 축소는 웬만하면 건들지 말라는데 진짠가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

947,153
2,833,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
꼬북빈 글모음 2018-11-13 (화) 02:40 5년전 신고 주소
당당하게 대답하시고 상담할때도 너무 다 넘어가지마세여
아닌건 아니라고 말씀하시고
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:12 5년전 신고 주소
성형은 사랑입니다. 걱정하지마시고 원하시면 하세요~~
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 04:36 5년전 신고 주소
콧볼은 조금만 많이잘라도복구가불가능해서그래요
싱크로나이즈그거코처럼 되서요. .
성예사에서왔다고해보세요데스크에

푼푼 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 20:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성예사에서ㅋㅋㅋ 재밌네요
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:05 5년전 신고 주소
많은정보.공부를 하고가시면 되요^^

푼푼 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 20:25 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 넵! 여기서 배우고 갈려구요 ㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저는 미성년자면 그래도 보호자나 성인인 언니?이렇게 갈거 같아요
뭐 어리다고 무시하려나겠지만
그래도 법적으로? 어른이랑 가는게 좋을거 같아요
그리고 첫 수술이면 버벅 정신없을수 있으니
다 적어놔요 ㅋㅋㅋ 가서 얘기할수 있도록

[@인생역전필요]  계획을 짜야겠군요
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:25 5년전 신고 주소
발품 많이 파시고 실장님이랑 딜을 잘하셔야해요
다른 곳과 가격을 비교하면서 ...
닉넴바보 글모음 2018-11-13 (화) 11:49 5년전 신고 주소
음 엄마보다.. 30대 정도 사촌언니나.. 쎄보이는 언니랑 같이 가는게 좋을것 같아요~

푼푼 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@닉넴바보] 좋은 팁이네요 ㅎㅎ
행운의여신1230 글모음 2018-11-13 (화) 11:55 5년전 신고 주소
이왕이면 어른이랑 같이가요.. 그게 가장 확실함.  병원에서 만만하게 안보이려면 깐깐해 보이는 보호자랑 가는게 가장 최고인듯해요
폭풍다이어트 글모음 2018-11-13 (화) 16:16 5년전 신고 주소
콧볼 축소는 어느 정도 흉터랑 맞바꾸는 거라ㅠㅠ 물론 사람마다 차이는 있지만요!
모히또쀼 글모음 2018-11-13 (화) 18:08 5년전 신고 주소
콧볼축소 같은경우 해도 많이 효과는 없다고 들었어요
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저도 수능 끝나길만을 기다리고 있어요 !! 같이 화이팅해욥
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:07 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 제 코가 콧볼이 너무 높아서 축소 하고싶엇는데 아무데사도 콧볼축소 안해도 된다고 하더라구요 상담 잘 받아보세욘!
제리유 글모음 2018-11-13 (화) 22:52 5년전 신고 주소
저두 수능끝나고 하고 싶은데 부작용이 무서워서 콧볼만 하려구요
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:55 5년전 신고 주소
어리다고 흑으루 보지 않어요 ㅎㅎ 걱정 마리고 잘 알아보고 충분히 물어보고 맘에 드는 곳 결정하세요
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 18:42 5년전 신고 주소
저도 그렇게 들었어요ㅠㅠ 콧볼은 좀 위험하다고 하네요
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:13 5년전 신고 주소
어린거 티나니까 전문의상담도 안해주고 그렇더라구요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi