• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마거상술 해보신분 계신가요

뺴뺴로 2018-11-12 (월) 20:48 5년전 817
쌍수 상담 받으면서 눈과 눈썹 간격도 좁고 눈꺼풀 피부가 두껍기때문에 이마거상술을 하는게 좋을것 같다고 들었는데 수술 하셨던 분 계신가요? 이마수술은 전혀 생각 안하고있다가 추천받아서 고민되는데  부작용 나타날 확률이 높은 수술인가요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,143
2,630,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마녀님 글모음 2019-02-01 (금) 14:23 5년전 신고 주소
저도 오늘 상담받고 왔는데 눈두덩이 살 처짐 해결방법은 노화로 인해 더 가속화될 것이라서 쌍수만 한다고 해결이 안된다고 하네여. 그래서 엔도타인수술하고 절개쌍수 권핟라구요.
꼬북빈 글모음 2018-11-13 (화) 02:41 5년전 신고 주소
케바켄데 부자연스러운 사례들도 많이 본거같아어
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:25 5년전 신고 주소
이마거상은 생각 잘하셔야해요
간단한 수술이 아니에여 정말.
부적용도 많고
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:36 5년전 신고 주소
효과가별로없고 어린나이면비추고
수술통증이 탑이더라구요ㅜ

좋아좋아 글모음 2018-11-16 (금) 22:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 수술하셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi