• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리코비침요 ㅠㅠ

옹코큐 2018-11-12 (월) 20:47 5년전 432
콧대는 실리콘 코끝은 귀연골이구요 피부가 얇아져서 실리콘 티나거 제거하신분 잇으신가요ㅠㅠㅠ
제가 지금 입술 모으는 오나 우하면 실리콘 끝쪽모양티가 너무나서요  제거해야되나싶어서ㅠㅠ  너무너무고민이에여.. 제거수술하면 이상할까싶어서여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,542
677,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 20:52 5년전 신고 주소
저도코끝비쳐요.. 특히화장실조명에선 완전하얘요
좀 섬뜩할때도있는데 일단증상이없어냅두고있네요

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 저는 오 하면 실리콘모양이 확 두드러져요ㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:05 5년전 신고 주소
저도 코끝 비추는데 그냥 살고있어요 이상하지않아서..

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 09:26 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 코끝은 괜찮겟죠?ㅠㅠ근데실리콘은 가만히잇음잘모르는데 오 하거나 엘베나이런데가면 티가나요..
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:26 5년전 신고 주소
많이 신경 쓰이죠 ㅠㅠㅠ 언제 튀어나올지도 모르고....
그래서 주위에서도 제거하려고 많이 하더라구요

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 14:36 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 제거가답일까요ㅠㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 15:00 5년전 신고 주소
저도 약간 오 같은 입모양 하면 표시 나는데
저는 코끝에 귀연골이 티나요 ㅠㅠ

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 14:35 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아고ㅠㅠ연골응 괜찮지않나용 부작용없다던데자기꺼면 ㅠㅠㅠ

인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 근데 티가 엄청나요... 연골이 뭉친거라

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 뭉치는건 어떻게 알아봐요..?

인생역전필요 글모음 2018-11-15 (목) 08:23 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 그냥 외관상 보기에 그런거 같아보여서요 ㅠㅠ 그게 평평하게 퍼진게 아니라 약간 무언가 뭉쳐있는거 처럼 보여요 딱 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 23:37 5년전 신고 주소
일부러 오자꾸하지마세요  ㅠ제거하고
또 재수술생각하시는분많던데
통증없으면 놔둬요ㅠ

옹코큐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 14:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 자구 신경쓰니간 아파오는거앝고 막그래요ㅠㅠㅠㅠ 놔두면 혹시나 나중에 어째댈까싶어서ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi