• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧대 통증과 열감

Leigh 2018-11-12 (월) 20:08 5년전 457
코 수술한지는 8년 됐고, 콧대실리콘 코끝연골 이었던걸로 기억해요.
자세한건 병원에 다시 물어봐야겠지만 현재 제가 다른 지역에 있어서ㅜㅜ

며칠 전부터 계속 누가 콧대를 꾹 누르는 것처럼 지잉 하고 아프고 열감이 있어서 고민이 됩니다.
이런적이 없었는데 혹시 뒤늦게 문제가 생긴건 아닌가 걱정이 돼요ㅜㅜ

혹시 저와 비슷한 경험을 하셨거나 그런 경우를 아신다면 공유와 조언을 부탁드려요ㅜㅜ
일상생활하는데 너무 스트레스를 받네요..신경이 코로 곤두서서 정말 울 것 같아요ㅜㅜ

조언해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,088
946,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨파저 글모음 2018-11-12 (월) 20:14 5년전 신고 주소
저도 그랫어요..컨디션안좋을때마다. 콧대눌리고 지잉한다는게 어떤느낌인지 알겟어요...그게 이물반응이라고 하더라구요.

Leigh 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 20:47 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 혹시 컨디션 다시 좋아지시면 이물반응이 사라지셨었나요? 아니면 병원에 가보셨나요?

퓨퓨파저 글모음 2018-11-12 (월) 21:27 5년전 신고 주소
[@Leigh] 염증약 항생제부터 복용해보세요
그래도 안되면 제거가 답
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:39 5년전 신고 주소
구축오는건 없었나요 아직 초기단계라면 병원가보시길 추천드려요
아이린닮자 글모음 2018-11-13 (화) 09:06 5년전 신고 주소
저도 그랬어요. 근데 이상하게병원만 가면 통증이 앖어져요ㅠㅠ이러다가 또 시간 지나면 열감이랑 통증잇고ㅜㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 11:50 5년전 신고 주소
염증 나신거 같아요 우선 이비인후과
가셔서 진단 받으셔요!!! ㅜㅜㅜㅜ
너무 걱정이시겠다 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 13:12 5년전 신고 주소
피곤하면 가끔 그런친구 본적있지만 지속적으로 그런 통증이 동반된다면 병원에 언능 가보심이
mksh**** 글모음 2018-11-13 (화) 21:48 5년전 신고 주소
이러다가 구축 온대요 항생제드셔도 재발한다면 그냥 빨리 제거하심이 ㅠㅠ
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:12 5년전 신고 주소
이것도 코수술 부작용이라생각되는데.. 저는 전체제거하려구요ㅜ
마라탕스토커 글모음 2019-04-29 (월) 13:11 5년전 신고 주소
저도 그런 증상인데 ㅠㅠ 지금은 좀 어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi