• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수해보신분 붓기요~

인생역전필요 2018-11-12 (월) 16:52 5년전 289
가입인사 글 금지합니다.

쌍수하고 나면 붓기가 내려온다고 들었는데요~~

그 눈두덩이에서
아이라인문신하는곳? 이라고 표현해야하나??
그쪽으로 점점 내려오나요?

뭔가 붓기는 빠지는것같은데
눈이 소세지는 더 되는 느낌이라서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,544
365,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아아아아아앙 글모음 2018-11-12 (월) 19:40 5년전 신고 주소
저도 소세지엿는데 시간 지나서 괜찮아졌어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:25 5년전 신고 주소
[@아아아아아앙] 얼마나 기다려야 소세지에서 벗어나나요 ? ㅠㅠ 저는 실로 뜬?곳은괜찮은데
그 아이라인주변이 부어서 빠질생각을 안해요 ㅠ
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:46 5년전 신고 주소
점점 빠지더라구요 주변사람들 보면 처음에 엄청 이상한데
나중에 다 이뻐져요. 전 참고로 안했는데 할 생각이에요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:26 5년전 신고 주소
[@giglsy] 전 원래 쌍커플이 있는데 한 케이스라 ㅠㅋㅋㅋ 자꾸 예전 모습이 그립네요 ㅠㅠ
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:55 5년전 신고 주소
잘 풀어주셔야 해요. 병원에서 마사지 팩 받으셨으면 그걸로 잘 해주세요~!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:26 5년전 신고 주소
[@쓸데없는고민이기를] 뭘 풀어주란 말씀이시죠? ㅠㅠ 냉찜질은 진짜 많이했어요 ~~~
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 17:48 5년전 신고 주소
한달정도 지나기면 거의 다 빠져요
충분한 휴식이 중요하구요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:27 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 한달..은 기다려야는군요 .. 성형은 하고나서 진짜 인내와의 싸움인가봐요 ㅠㅋㅋㅋ
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:15 5년전 신고 주소
붓기는 정말 6개월은 두고 봐야한다는 말이 맞는거같아요 다빠진거같아더 나중에 그때사진 버면 붓기있는거같거든요 ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 08:27 5년전 신고 주소
[@Kkk] 6개월이면 안되는데 ㅠㅠ 잘 새겨듣겠습니당!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi