• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개

gkdl222 2018-11-12 (월) 16:32 5년전 371
보조개 하신분들 계세요?
옛날부터 보조개 있는 분들이 그렇게 예뻐보이더라구요....

신민아처럼 일자로 생기는 보조개 갖고 싶은데
수술? 시술?하면 부자연스럽지 않나요?
금방 풀린다고도 하고 점 찍은 것처럼 티나는 사람들도 있던데...
해보신 분들 후기 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,406
2,388,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 글모음 2018-11-12 (월) 20:47 5년전 신고 주소
아뇽.. 전 한쪽만있는데 그냥 그것도 매력인것같아요.
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:25 5년전 신고 주소
보조개도 수술이 있나요ㅕ?? ㄷㄷ
인생역전필요 글모음 2018-11-13 (화) 13:17 5년전 신고 주소
그거 잘 풀리기도한데요
요즘 한쪽만 하시는 분들도 계시더라구요
하늘은내편 글모음 2018-11-13 (화) 16:26 5년전 신고 주소
저도 보조개 있는 분들 매력적이더라구요
그런데 수술은 왠지 인조느낌 있지싶어요
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 17:48 5년전 신고 주소
했는데 너무 자연스럽게 돼서 티도 안나요 ㅎㅎ

김이이 글모음 2019-04-11 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  정보좀부탁드려도될까요ㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-13 (화) 17:54 5년전 신고 주소
자연산 보조개랑은 완전 달라요
절대하지마세용ㅜ
주름같아보여요
하하호헐 글모음 2018-11-13 (화) 19:30 5년전 신고 주소
보조개 하신분들중에서티나는분들 많더라구요..
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:11 5년전 신고 주소
보조하고 몇개월은 티가 좀 나는데 나중에 자연스러워 지더라구요 ! 살성 차이!
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 09:59 5년전 신고 주소
저 보조개한지 2년짼데 저는 보조개가 주름같아요;; 사진찍을때마다 주름같이 보여서 스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi