• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지재수술 도와주세요

망고쥬스 2021-01-15 (금) 10:46 3년전 397
아웃라인으로 잡은 쌍꺼풀 라인이 너무 높게 나오고
부은듯한 소세지 느낌이 6달이 넘었는데도
나아지지 않네요..... 원래 수술한 병원은 신뢰가 안가서
그냥 딴 병원으로 다시 알아보고 있는데
다시 절개로 재수술 하면 고정력 깊어 보이거나
흉이 더 돋보일까 걱정 되네요ㅠㅠㅠ
재수술은 첫눈,허쉬,아이웰,비케이,안병준,예진 잘한다고 하던데 맞나요?
추가하거나 빼야 될 곳 있음 댓 부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,327
2,868,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호루라기 2021-01-15 (금) 10:57 3년전 신고 주소
리스트중에서는 첫눈이나 예진 괜찮을꺼 같고 소세지면 비오 잘해요ㅋㅋㅋ
쑤부기 글모음 2021-01-15 (금) 11:06 3년전 신고 주소
빼야할곳은 모르겠네요 눈수술로 허쉬아이웰,비케이,예진 유명하다고 들어보긴 했어요
김이박최 글모음 2021-01-15 (금) 11:45 3년전 신고 주소
예진 많이가는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵야 2021-01-15 (금) 14:10 3년전 신고 주소
아니요 뺄곳 없어서 이대로 보셔도 될듯 그리고 허쉬는 김주봉원장님이 전문으로 눈 재수술 하실거에요
두치세치 글모음 2021-01-15 (금) 14:25 3년전 신고 주소
눈재수술로는 예진 후기 괜찮게 봤습니다..
여긴 원장 경력 오래되서 그런지 자연스럽고 무난하게 잘하는것 같아요
리치언니 2021-01-15 (금) 16:55 3년전 신고 주소
라인 낮추셔야 하겠네요.....비케이 김병건 원장님이 눈재수술로도 유명하다고 하던데 한번 알아보세요 저는 상담 지정안하고 가서 전승배원장님한테 상담 받았는데 이분도 라인 자연스럽게 잡아주고 괜찮았구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi