• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전성기..얼굴

내사랑우미 2016-11-29 (화) 23:34 7년전 394
저는 오히려 살쪘을때 얼굴이
더 예쁘고 뭔가 화사한거 같다는걸
요새 많이 느끼네요... 나이들면서 살도 빠지고 인목구비도 더 커진것도 있지만
전 25-26 살때 얼굴이 너무 예뻐보여서 그때로 돌아가고싶어요..
지금은 30대 초반이라 그런지.. 얼굴에 살도 없고 생기도 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
루비셰프 글모음 2016-11-29 (화) 23:40 7년전 신고 주소
마자요 정말 각자
전성기 얼굴이 있는거 같아요!
그때는 촌스럽게 생각했어도 그때가 젤 이뻣던거 같고...
깐깐엄마 글모음 2016-11-29 (화) 23:47 7년전 신고 주소
저는 20살때 오히려 성형하고나서
지금이 더 예뻐져서... 그때가
오히려 흑역사 이네요 ㅎㅎ
jj121 글모음 2016-11-30 (수) 01:25 7년전 신고 주소
얼굴이 살이좀 있어야 더 젊고 예뻐보이기는한것같아요ㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-11-30 (수) 05:17 7년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 저도 공감
30대되니 생기도없고 살이빠져  ..나이들어보이고
휴휴
난나나 2016-11-30 (수) 08:26 7년전 신고 주소
전 92년생인ㄷㅔ 지금도 이삼년전이 그립네여ㅠㅜ 이제 늙기시작하는거같애요
plasticsur… 글모음 2016-11-30 (수) 09:34 7년전 신고 주소
지방이라도 넣어야하나봐요ㅠㅠ
오다가주움 글모음 2016-11-30 (수) 17:02 7년전 신고 주소
각자 전성기가 있나봐요 ㅠ
엉댜엉 글모음 2016-11-30 (수) 19:57 7년전 신고 주소
지방이식을 하는건 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi