• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 다른부위에 비해 너무 못생겨서 성형생각중인데요

딘997 2016-07-26 (화) 10:11 7년전 394
예전부터 코성형이 제일 까다로운 수술 중 하나다
뭐 이런얘기를 많이 접했어서 고민이 많네요..ㅠㅠ
차라리 제 친구처럼 코가 이쁘고 눈이 고민이어서 쌍수를 했으면 이렇게까진 고민안했을텐데...
제친구는 그냥 졸업하자마자 쌍수해버리더라구요 이쁘게 잘된것도잘된거지만 코성형보다 안전한 수술이라 그런지몰라도 살짝 부러운..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,324
2,665,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-27 (수) 07:55 7년전 신고 주소
코 수술이 진짜 부작용이 많은 부위죠
근데 의외로 눈성형도 어려워요
수루루루루 글모음 2016-07-27 (수) 15:03 7년전 신고 주소
성형은 비추이요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi