• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

빨리 성형을 하고 싶긴 한데 상담을 다닐수록 병원을 못 고르겠어요

뀽뀽이 2016-03-20 (일) 13:07 8년전 452
제가 눈 재수술이긴 한데 한쪽이 완전히 풀려서 쌍꺼풀한티가 전혀 안나요...
그래서 빨리 하고 싶긴 한데 병원을 고르기가 워낙 어렵네요ㅠㅠ
각종 광고홍보도 많은 거 같고 뭘 믿어야할지... 의사도 못 믿겠고ㅠㅠ
트임이나 이런건 부작용이 걱정되고ㅠㅠ 큰 병원은 큰 병원대로 작은 병원은 작은 병원대로 단점이 보여요ㅠㅠ
다들 병원어떤식으로 고르시나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,506
1,294,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘숲이야기 글모음 2016-03-20 (일) 15:41 8년전 신고 주소
저도 믿음이 안가기 때문에
무조건 잘된 친구나 가족들한테 한 병원에서 하는 편이예요...
그게 가장 맘 편하더라구요
육덕진봉달씨 글모음 2016-03-20 (일) 16:46 8년전 신고 주소
너무 마니 상담하니 헷갈리고 더 선택장애오는거 같아요ㅠ
주변 성공케이스위주 병원 몇군데 상담받고 결정하는게 조을거 같아서 저도 2군데만 보고 결정햇어요
근데 그러고나니 후기가 안조아서 다시 걱정중...ㅠ
난소중해 글모음 2016-03-20 (일) 18:02 8년전 신고 주소
저도 여기저기 많이 다닐수록
점점 더 헷갈리고 멘붕오더라구요...
적당히 다니는게 제일 좋은듯해요 ;
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:38 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 쌍수하기전에 7군데정도
돌아다녀본듯한데 나중엔 어디가 어딘지 헷갈렸어요 ....
겨울아이야 글모음 2016-03-20 (일) 18:40 8년전 신고 주소
저도 잘 몰라서 아는 지인이 한곳에서 추천해준곳이나
인터넷 참고를 많이 해서 고르는 편이예요~~~~
자체발광1 글모음 2016-03-20 (일) 19:03 8년전 신고 주소
그래서 너무 많이 돌아다니는것도
오히려 독이 되는듯해요....
6개 이하 추천합니다 ㅋㅋ
캉지 글모음 2016-03-20 (일) 20:19 8년전 신고 주소
적당히 발품 팔러 다니는게
가장 효율적이고 좋은듯해요...
미리 몇군데 걸러서 다녀보세요
희님 글모음 2016-03-21 (월) 16:35 8년전 신고 주소
정말 신중해야 할 듯..
momong 글모음 2016-03-22 (화) 13:25 8년전 신고 주소
저는 그 병원의 전후사진이랑 의사가 상담을 얼마나 어떻게 하느냐로 나누는데
그보다 실제로 성형한 지인추천이 제일 믿을만한 것 같아요
둥가딩가 글모음 2016-04-10 (일) 16:13 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 원래 병원
여기저기 상담 다닐수록
점점더 헷갈리고 멘붕이...
심쿵이 글모음 2016-04-20 (수) 13:43 8년전 신고 주소
상담 실장하고만 하셔서 그래여
원장님 상담 받아보시면..
삘이 확 꽂히는 원장님이 있을거에여
아니면 본인의 느낌이 좋은 병원.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi