• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

철분부족 쓰러질꺼같은 느낌 들 수 있나요 ..?

캉지 2016-03-19 (토) 23:50 8년전 566
철분 부족하면 머리가 갑자기 팽 돌면서 
쓰러질꺼같은 느낌 들 수 있나요 ..? 
어지러움을 넘어서서 갑자기 기절하는 줄 알았네요 ;; ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,348
2,027,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하늘숲이야기 글모음 2016-03-20 (일) 15:08 8년전 신고 주소
저도 그런거 심해서
병원갔는데... 빈혈이라고 약챙겨먹으라는 말밖에...
뭔가 병은 아닌데 .... ㅜㅜ
육덕진봉달씨 글모음 2016-03-20 (일) 16:59 8년전 신고 주소
빈혈이나 저혈압시 그런 증상이 나타나죠~
저도 저혈압왓을때 핑돌고 눈앞이 캄캄해져서 진짜 무서웟다능ㅠ
난소중해 글모음 2016-03-20 (일) 18:03 8년전 신고 주소
빈혈이나 저혈압의
대표적인 증상이 어지럼증이래요..
병원한번 가보세요 ㅠㅠㅠ
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:37 8년전 신고 주소
몸 관리 잘하세요...
정말 빈혈도 계속 두면
병되는듯합니다 ㅜㅜ
겨울아이야 글모음 2016-03-20 (일) 18:41 8년전 신고 주소
철분 부족하면 어지럽기도 해요~~~
철분 보충제 약 챙겨 드세용~^^
자체발광1 글모음 2016-03-20 (일) 19:03 8년전 신고 주소
저도 평소에 빈혈 심해서
막 어지럽고 그런데
약 잘 챙겨먹어야해요 ㅜ!
아삭아삭 글모음 2016-03-20 (일) 22:03 8년전 신고 주소
저도 빈혈땜에 엄청 고생하고...
빈혈약 챙겨먹고 있어요~^^
정말 빈혈 그냥 두면 큰일나요
희님 글모음 2016-03-21 (월) 16:35 8년전 신고 주소
철분제 챙겨드시는 게 좋아요
버블821 글모음 2016-04-10 (일) 16:20 8년전 신고 주소
그럼요...! 철분약
챙겨드시고 빈혈도
치료하셔야해용 ㅠㅠ
별에서온그녀 글모음 2016-04-10 (일) 16:40 8년전 신고 주소
저도 한 때 빈혈증상 떄문에
철분약 사서 먹었는데
확실히 많이 좋아졌어요
심쿵이 글모음 2016-04-20 (수) 13:45 8년전 신고 주소
물론입니다
철분부족 현장일 때
핑 돌거나 어지럼증상 심해여
너무 심하면 주사 맞으시는게..
블랙윤 글모음 2016-04-22 (금) 11:03 8년전 신고 주소
아마 미주신경성실신일거에요 ㅜㅜ 저도 가끔 겪습니다 그럴땐 꼭 전조증상이 있어요 메스껍다던지 토할것같다던지 식은땀이 난다던지.. 그땐 무조건 어디 눕거나 앉거나 그것도 힘들면 쭈그려앉기라도 해야해요 ㅜㅜ 그럼 좀 버틸수있더라구요
초록색사과 글모음 2016-05-18 (수) 20:27 8년전 신고 주소
물론이죠
철분부족으로 핑 돌다가
쓰러지는거거든요...
급하면 주사 아니면 앰플로라도 드시길..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi