• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스요.이가격 싼거져?

mango85 2005-12-22 (목) 18:38 18년전 847
내일 ㅈㅇㅇㄱ로 보톡스맞으러갈껀데요
현금으로하면 35만원이래요.

근데 제가 사는곳은 70만원이거든요.

의사샘말로는 다른병원은 한병다안쓰는데
자기병원은 한병다써서 비싼거라구

보톡스 양 많으면 효과가 더좋은거에요?

그럼 그냥 70주고 맞을까요??????

꼭 답변좀!!!!!!!!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
큐티파이 글모음 2005-12-23 (금) 11:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 2차까지 맞았거든요.5월에 한번.얼마전에 한번.효과 좋아요.
한쪽에 5방정도씩 맞은 거 같아요.많이 맞는 다고 더 효과 좋은 건 아니래요.
그리고 요새 싼데도 많더라구요.
misoa 글모음 2005-12-27 (화) 22:32 18년전 신고 주소
보톡스는 거기서 거기예요 넘 비싼거 맞으시는거 보다는 차라리 35만원을 6개월간격으로 맞으심이 더 좋을듯 하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi