• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과에 성예사 회원

밥풀임 2018-11-19 (월) 23:25 5년전 488
성형외과에 성예사 회원이라고 어떻게 말해야하나요ㅠ??
병원은 다 결정했고 예약금만 낸 상태인데 성예사 회원이라고 말하면 좀 듀 우대 받을수잇을까용...?
실장이랑 좀 투닥거리면서 최대한 많이 깎은거긴한데 현금으로 내고 현금영수증 안해서 수험생할인15%+5만원 할인금액 받았네용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,730
45,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이린닮자 글모음 2018-11-20 (화) 08:20 5년전 신고 주소
그냥 성예사 보고 이병원에 오게되엇다?이정도 말하면 되지 않나요
현쭝 글모음 2018-11-20 (화) 11:47 5년전 신고 주소
현금영수증 꼭 해야하는데.....신고하면 과태료 물텐데요 ㅡ3ㅡ
v밍밍v 글모음 2018-11-20 (화) 12:03 5년전 신고 주소
내원경로에 성예사라고 쓰세요
아무래도 좀더 신경써줄거 같아요
이루면 글모음 2018-11-20 (화) 16:59 5년전 신고 주소
그런것도 되나요?? 병원가서 그냥 말하면 해줄지..
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 19:41 5년전 신고 주소
네꼭말하세요 어떻게찿아오셨나요라고적는칸에
저는 성예사 커뮤니티 이렇게적어요
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 12:39 5년전 신고 주소
그 차트에 보면 병원을 어찌 알게됏냐고 검색 지인등 내원경로에 적으시면 될거 같아요
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:45 5년전 신고 주소
성예사 회면이면 할인해 주는것도 있나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:59 5년전 신고 주소
내원경로에 지인 소개 이런거 쓰는 칸애 쓰면 되지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi