• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인천쪽이나 부천 쪽

아메리카노 2018-11-19 (월) 22:06 5년전 290
코 수술 괜찮은 곳 있나요?
부평은 오늘 ㅁㅌㄹ랑 ㅅㅇㅌ 상담 다녀왔는데
두 곳 다 원장님들이 의욕도 별로 없어보이시고
뭔가 느낌이 안오더라구여...
강남도 가볼 예정이긴 한데 ㅠㅠ 일단 너무 멀어서
인천 부천쪽으로 혹시 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,606
734,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jiayam 글모음 2018-11-20 (화) 03:05 5년전 신고 주소
제글 아직 못보셨구나 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부평 롯백근처 ㅅㅇㅌ에서 코했는데 부작용으로 보형물 튀어나올라해서 재수술만 4번했어요 결국 짧은코에 코는 점점 커지고 현재 코 똥망했구요 환불해달라니까 코 이렇게되고 안내친게 어디녜요 ㅋㅋㅋㅋ아니 자기네 병원에서 망가트려놨으면서 안내치는게 어디냐니 ㅋㅋㅋㅋ 못믿겠음 개인적으로 쪽지줘요 상담할때 녹음한거있으니까 ㅋㅋㅋ
미재엘 글모음 2018-11-20 (화) 05:58 5년전 신고 주소
인천쪽에서 절대하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부평쪽에서 쌍수한사람 완전 소세지눈되고 눈도안감긴다는 글본적있음 ㅋㅋ 저도인천사는데
지금까지 성형많이했는데 인천에서한적 없음 ㅋㅋㅋ서울에서한건 발품도 많이팔았지만 더크고 잘됨.
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 10:31 5년전 신고 주소
더먼지방사람도 강남가는데ㅠ 먼곳도알어보세요
인천은 부평ㄷㅇ가 코잘하는거같아요 비절개루하든데
북강준 글모음 2018-11-21 (수) 11:44 5년전 신고 주소
강남에 유치하는 병원들은 다 이유가 있어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi