• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 부작용

정혜 2018-11-19 (월) 21:07 5년전 696
저는 턱보톡스후 볼패임이랑 발음이새는 부작용이왔어요ㅜㅜ
볼패임현상은 많이 아실텐데.. 발음 부작용은 모르시더라구요
흔한 부작용이 아니긴한데 보통 많이 신경을 안쓰시는거같아요
전 말을 많이하는 직업이라 스스로 많이느꼇고 주위에서도 듣고있어요
특히 ㅅ발음이.... 보톡스효과 빠지면 부작용도 낫는다고 기다리라는데
너무 불편하네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,971
60,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
giglsy 글모음 2018-11-19 (월) 23:28 5년전 신고 주소
전 보톡스 다신 안맞으려구요 ㅠㅠ
필러도 이제 관뒀어요.

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@giglsy]
저두요ㅜㅜㅜ시술은 안맞는거같아요...차라리 돈 더모으고 시간내서 수술을하려구요...
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 10:39 5년전 신고 주소
헐.. 턱보톡스 4번넘게맞고있는데 볼패임도오나봐요ㅠ
윤곽주사맞고는패임왔는데
다음번에맞으러갈때 겁나네요

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:48 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
저는 이제 보톡스나 필러 시술은 안받으려구요ㅜㅜ
티나게 이뻐진것도 아닌데 불편한점은 많네요...ㅜㅜ
v밍밍v 글모음 2018-11-20 (화) 12:05 5년전 신고 주소
그나마 보톡스는 영구적인게 아니니까 다행인거 같아요
시술도 받는 체질이 있는듯 저도 시술은 영 안맞더라구요

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@v밍밍v]
저도 보톡스는 이번이 처음이었는데 다신 안맞으려구요....수술을하면 햇지 ㅜㅜ
학찌래 글모음 2018-11-20 (화) 18:32 5년전 신고 주소
헉 보톡스 맞으려고 했는데..그런현상이 많은가요?

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@학찌래]
상담갔을때 적은 현상은 아니라고 들었어요
저같은 경우는 말을 많이 해야하고 특히 외국어를 쓰는 상황이라 알게된거구요ㅜㅜ
보통 그런 부작용이와도 눈치 못채시는 분들이 많은거라 안알려진거라고 하더라구요ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 12:46 5년전 신고 주소
헐.. 발음이 새는 부작용도 있어요...??

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
네ㅜㅜ저도 몰랐네요... 진짜 후회해요...
저 같은 경우는 좀 심하게와서 알게된거고
보통 분들은 그런 부작용이와도 일상생활이 지장이없기때문에
눈치 못채고 넘어간다고 하시더라구요ㅜㅜ

인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 19:59 5년전 신고 주소
[@정혜] 저도 입을 벌리기가 좀 힘든적은 있었지만.. 그정도는 생각도 안해봣는데 ㅠㅠ 지금은 괜찮으세요??ㅠㅠ

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 22:45 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
아직까지도 발음이많이 새네요ㅜㅜ
맞은지 4개월 지나가는데 ㅜㅜ

인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 22:51 5년전 신고 주소
[@정혜] 그거3개월때 젤 효과본대서 그럴거에요ㅠ조금만 더 기다려보세용ㅠ
쪼지임 글모음 2018-11-27 (화) 13:42 5년전 신고 주소
저는 얼지하고나서 턱밑에 패임현상이있어서 어제 병원가서 필러맞고 사각턱 보톡 맞았는데 이틀되서 잘모르겠지만 부작용이온다는 글을보니 ㅜ급 슬퍼지네요ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:12 5년전 신고 주소
패임현상이.있나버네요ㅠ 전 미용 목적이.아니라 치료 목적으로 턱쪽 맞아야할거같은데..
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 19:42 5년전 신고 주소
보톡스 맞으려고 정보 찾고있었는데 이런 부작용이 있다니..ㅠㅠ 말을 많이해야하는데 발음이 새면 진짜 치명적이겠네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi