• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤통수 성형

히말라야소금 2018-11-19 (월) 20:07 5년전 3860

이런 성형도 있었네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
미린 글모음 2018-11-19 (월) 21:56 5년전 신고 주소
꽤 하시는 분들 많다고 하더라고요
skinnypig4… 글모음 2018-11-19 (월) 20:27 5년전 신고 주소
별별성형도 있네요. 실리콘 넣는거겠죠..?
 아주 찐빵이 아닌이상 그냥 머리핀 머리속안에 넣어서 볼륨주면 나을것 같은데
진티엠기 글모음 2018-11-19 (월) 22:06 5년전 신고 주소
네 무슨 시멘트 넣는더라구요..
너무 무서운 수술이에요 ㅠㅠ
뒤통수라니
giglsy 글모음 2018-11-19 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저건 어떤 보형물을 넣는것일까요..
manhadecar… 글모음 2018-11-19 (월) 23:54 5년전 신고 주소
본시멘트 라던데 무서워요 ㄷ ㄷ 저거 하면 제대로 누워서 자는것도 불안할거같은데.. 잘땐 어떻게 잘까요
jiayam 글모음 2018-11-20 (화) 03:47 5년전 신고 주소
.....구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 03:54 5년전 신고 주소
하고싶은데 ㅠㅠ 엄청 아플듯여.....
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:15 5년전 신고 주소
와 진짜 별 수술이 다있군요.. 그래도 머리 눌린사람들한테는 그것도 스트레스일테니..
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 12:23 5년전 신고 주소
저도 뒤통수완전 납작한데 장두형되고싶은데 무서워요
Bella 글모음 2018-11-20 (화) 15:27 5년전 신고 주소
충격적이네요..... 못고치는 곳이 없나봐요...
2018-11-20 (화) 15:55 5년전 신고 주소
앞도 아니고 뒷통수 모양까지 신경써야하다니 슬프네요
하잉 2018-11-20 (화) 19:52 5년전 신고 주소
요즘에는 별수술이다있네요...
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:38 5년전 신고 주소
헐 저도 뒷통수 엄는데.... 보형물 이겟지옆 ㅠㅠ?
코코코쿄콬 글모음 2018-11-21 (수) 00:59 5년전 신고 주소
뒷통수성형은 진짜 무섭네옷
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 13:49 5년전 신고 주소
헐.. 친구랑 나중에 써렌 안껴도 되게 동공커지는 수술도 있을듯이라고 햇는데..
그날이 곧올거같아요...
지용이 글모음 2018-11-22 (목) 01:00 5년전 신고 주소
위험할거 같은데 그래도 되면 어떤ㅁㆍ
지용이 글모음 2018-11-22 (목) 01:01 5년전 신고 주소
위험 할거 같은데 그래도 되면 머리스타일 왠만한거 어울릴테니ㅋㅋ 신기하네요
박포도 글모음 2018-11-22 (목) 01:26 5년전 신고 주소
못고치는 게 없네여...ㄷㄷㄷ
코니콘 글모음 2018-11-22 (목) 04:50 5년전 신고 주소
대박 그럼 대체 보형물을 뭘 넣는거죠?
유키하낭 글모음 2018-11-22 (목) 11:17 5년전 신고 주소
잘떄 아플거같어요 ㅜㅜ
hahahahaha… 글모음 2018-11-23 (금) 01:18 5년전 신고 주소
수술후 사진보면 진짜 예쁜데 생소해서 무서운 느낌이네요.
여신린 글모음 2018-11-24 (토) 11:30 5년전 신고 주소
어깨성형..등등 별에별 성형이 다있네요....
강강하하 글모음 2018-11-24 (토) 12:59 5년전 신고 주소
저도 납작해서 알아보니까 500만원한다고...
미니77 글모음 2018-11-25 (일) 17:29 5년전 신고 주소
처음 봤어요 이런 수술도 있네요
mangcoo 글모음 2018-11-26 (월) 11:33 5년전 신고 주소
뒷통수 수술이라니... 사진 후 모습은 예쁜데 과정이 너무 두렵네요..
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:23 5년전 신고 주소
헐 저기에 보형물을 집어넣는건가요? 윤곽도 위험하다 생각했는데 저건 진짜.... 너무 위험할 것 같은데요 ㅠㅠㅠ
호아잇 글모음 2018-11-26 (월) 20:02 5년전 신고 주소
대박이네요~~뒷통수 성형은 처음 들어봐요 ㅋㅋ저도 눌려있어서 신기하긴 한데 두개골은 건들고 싶지 않은 마음이랄까요 ㅋㅋㅋ
보고파ㅠ 글모음 2018-11-27 (화) 15:53 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ위험할것같애요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:10 5년전 신고 주소
저도 이거 언제 봤는데..ㅋㅋㅋㅋ 진짜.하시는.분들이 있을지.궁금
a2915 글모음 2018-12-02 (일) 23:35 5년전 신고 주소
진짜별의별성형이다있네요....
낑깡낑깡 글모음 2018-12-04 (화) 03:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신박하다.....
이쁜친구 글모음 2018-12-08 (토) 02:23 5년전 신고 주소
와 너무 위험할 것 같은데요.... 그냥 헤어스타일만 어느정도 바꾸면 해결되지 않나요? ㅠㅠ
amsndb 글모음 2018-12-16 (일) 03:19 5년전 신고 주소
헐 저런 수술도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
톼톼 글모음 2018-12-17 (월) 03:09 5년전 신고 주소
저도 뒤통수 납작한데..별수술이 다있네요
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:27 5년전 신고 주소
정말 별의 별 수술이 다 나오네요.. 저건 부작용 어마할 거 같은데.. 아직 대중화되어있지않은 것 보니까 연구 중에 있나보네요.
c쏠라c 글모음 2019-01-12 (토) 13:06 5년전 신고 주소
뒤에 뭘넣는거죠?
세상좋아졌네요ㄷㄷ
땀담 글모음 2019-01-23 (수) 01:31 5년전 신고 주소
헐 이런 수술도 있네요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi