• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소

qwe77 2018-11-19 (월) 15:56 5년전 443
콧볼때문에 너무 스트레스받아요
상담을 좀 다녀볼까하는데요
아직까지 정확히 수술방법이나 이런걸 잘 모르지만
흉터 없이 수술 하고 싶어요 그럼 내측절개? 가 더 맞는 방법이겠죠?
이런 방법으로 수술하는 콧볼 잘하는 병원 추천 좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,466
2,799,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:42 5년전 신고 주소
저 4년전에 로코코에서 했는데 잘됐어요! 백만원정도 줫던거 같은데 요새 가격은 모르겠네여 ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-19 (월) 23:21 5년전 신고 주소
기ㅃ이나 서울ㅋ이 콧볼제일많이가시더라구요
민ㅌ도내측하는거같던데
giglsy 글모음 2018-11-19 (월) 23:30 5년전 신고 주소
근데 내측절개도 단점이있어서 잘 알아보구 하심이 ㅎㅎ
스크랩a 글모음 2018-11-20 (화) 05:03 5년전 신고 주소
콧날개가 큰거면 내측은 드라마틱한 효과는없을걸요.
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:03 5년전 신고 주소
병원가서 보심이 젤 정확할것 같아요
전 외측은 무조건 안된다고 하드라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:09 5년전 신고 주소
병원가ㅏ서 꼭 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi