• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅎ 성형외과 코 어떤가요?

ㅃㄷㅂㄸㅂ 2018-11-19 (월) 13:35 5년전 1073
ㅅㅎ 성형외과에서 코 하신분 있을까요? 자연스럽다길래 가보고싶어서 찾아보는데
 인터넷에 쳐봐도 옛날 정보만 나오고 요즘정보는 많이 안보여서요ㅠㅠ ㅅㅎ성형외과 괜찮나요?                                    ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,253,239
2,654,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쵸파TM 글모음 2018-11-19 (월) 23:10 5년전 신고 주소
거기 사람 진짜 많아요.. 예약하고 갔는데 1시간 정도 기다렸어요. 수술은 실장님들 코 보니까 잘하는 것 같아요. 원장님 경력도 길고
manhadecar… 글모음 2018-11-19 (월) 23:56 5년전 신고 주소
너무 자연스럽던데 .. 망한사람도 봤구요 ㅜㅜ

ㅃㄷㅂㄸㅂ 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 09:06 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval]  너무 자연스러워서아예 티가 안나는정도인가요..?
유유 2018-11-20 (화) 11:59 5년전 신고 주소
잘한다고 들었던 것 같아요! 근데 확실히 옛날 정보만 있긴 하더라고요..
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:15 5년전 신고 주소
재수술잘하는병원..매부리코자연스럽게잘깎는대요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:08 5년전 신고 주소
ㅅㅎ이 어딘가요..? 시현..?
로이쮸 글모음 2018-12-16 (일) 03:53 5년전 신고 주소
저도 다음주 월요일날 예약해놧는데 ㅠㅠ 발품만 7군데째 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi