• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트한약 드셔보신분 어떠셨나욤?

볼빵이 2018-11-19 (월) 10:41 5년전 214
가입인사 글 금지합니다.

은근히 다이어트한약이 효과 쩐다고해서 고민중인데 실제로 친구들중에서 몇은 효과본거같더라구요

일반 보조제 약먹는건 진심 도움 1도안되는거같아서 그냥 떄려쳤어욤... 다이어트 한약 효과 어떨까요 ?

드셔보신 회원님들 알려주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,361
2,558,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 14:30 5년전 신고 주소
저는 조금 먹어봤는데 양약이랑 비슷한거 같아요
심장뛰고 입마르고...?효과는 물론 있습니다~
저는 근데 한약 냄새를 너무 싫어해서 양악이 나은듯했구요
제 친구 지금 결혼준비때문에 빼는데
워낙 급격히 살이 쪘었기도 하지만 6키로 정도 빠졌더군요~
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:34 5년전 신고 주소
저는 양약 다이어트약으로 효과 많이봤어요! 다만 우울증도 앓았던건 함정..
Dhk08 글모음 2018-11-19 (월) 16:46 5년전 신고 주소
저 같은 경우는 효과가 많이는 없었던거 같아요ㅠㅠ 빠지는 건 있긴 합니다~
근데 가장 좋은건 적게 먹고 운동하는 거 같아요ㅜㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-19 (월) 18:44 5년전 신고 주소
제 친구 먹었는데 빠졌더라구요
정혜 글모음 2018-11-19 (월) 21:20 5년전 신고 주소
저는 효과 하나도 못봤네요ㅜㅜ
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 03:57 5년전 신고 주소
별로고여 간상해여 절대 하지마세여
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 05:00 5년전 신고 주소
어지러워요 식욕은정말하나도없구요
근데한약으로빼면 정말 살이물렁거리며빠져요ㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 12:27 5년전 신고 주소
일단 건강은 관두고..살은 빠집니다.
요요는 필히 옵니다.
4개월안에 체중 원위치됩니다.
저 경험자입니다.
건강검진에서 수치가 ㅠ
SBH 글모음 2018-11-20 (화) 15:34 5년전 신고 주소
한약은 보조적인 역할을 해줄 뿐이에요 본인의 마음가짐이 제일 중요해요
기동2 글모음 2018-11-20 (화) 15:53 5년전 신고 주소
진짜 식욕은 훅 떨어져요.. 하지만 끊으면 식욕이 훅 돌아와요
요망 글모음 2018-11-20 (화) 19:23 5년전 신고 주소
저희 엄마 드셨는데 굉장히 효과 좋으셨아요
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:39 5년전 신고 주소
식욕은 확실히 감퇴 되는데 잠이 진짜 안왓어요 ㅜㅜ예민해지구여ㅜㅜ 살은 잘 빠집니당 ..
사롱사롱 글모음 2018-11-20 (화) 22:31 5년전 신고 주소
한의사가 호르몬 조절하는거라고 하더라구요..
결국은 먹는거 줄여서 빼는거니
약먹는 동안 위크기 줄여놔야 약 끊고도 요요 안온다고
약 도움 받아서 위 크기 줄이는게 포인트래여...
결국 꾸준히 적기 먹기위해 한약의 도움을 받는거ㅋㅋ
그거 듣고 걍 때려쳣어요..
날씬해 지면 좀 먹을려 햇더니 결국 평생 적게 먹어야함 ㅜㅜ
약 부작용도 무시못하겟구요ㅎㅎ
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:44 5년전 신고 주소
제가 먹은 건 아니고 친한 언니가 먹었는데 효과 많이 보긴했어요 근데 그 언니는 식단도 이 악물고 했고 물도 하마처럼 마시고 꼬박꼬박 하라는 건 다 지키긴했어요 근데 그게 몇달을 그러고있으니 너무 힘들었나 되게 예민하고 날카로워지긴하더라구요 무서워서 곁엘 못 갔.... 여튼 효과는 눈으로 척 보기에도 되게 티 많이 날만큼 많이 빠졌어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:05 5년전 신고 주소
제 주변에 하신분 두명 있었는데 효과 없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi