• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 무보형물 vs 콧대 실리콘..ㅠㅠ 너무 어려워요

PJPJPJPJ 2018-11-19 (월) 10:30 5년전 934

원장샘들마다 의견이 반반 갈리는데

1. 이미 콧대가 있으니 콧대를 외측 절골하면
가운데가 더 살아보인다. 무보형물 하고 콧볼축소 하고 코끝 비중격귀연골로 다듬자

2. 아니다. 절골하고 실리콘넣고 코끝 다듬자

이렇게 두가지인데 저는 어떤 선택을 해야
후회룰 안할까요.. 남자는 코라는데
진짜 고민 너무 많네요.

무보형물로 하면 부작용 걱정없고 자연스럽고
보형물로 하면 뚜렷하고 예쁘고.. 그대신 아주 적은 확률이지만 부작용의 리스크가 있고.. ㅠㅠ

성예사님들 사진 보고 조언좀 해주세요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,541
2,139,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sdgeerqq 글모음 2018-11-19 (월) 11:15 5년전 신고 주소
절골 부작용은 없는지여..?
msuk**** 글모음 2018-11-19 (월) 13:10 5년전 신고 주소
똑같은글 3번째 봐요 ㅠㅠ... 많이고민되시나봐요 ..
서양화 글모음 2018-11-19 (월) 15:52 5년전 신고 주소
절골은 최대한 피하는게 좋다고하던데요 ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 05:01 5년전 신고 주소
절골할필요없네요 콧볼두꺼운거만절개하고
연골하심되요 ㅎㅎ콧대안넓으세요

PJPJPJPJ 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 15:25 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  콧대 제대로 보이는 사진 올렸습니당 ㅠㅠ 콧대 절골은 어딜가나 상담때 다들 얘기하셔서 해야지 싶긴해요 ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-21 (수) 07:53 5년전 신고 주소
음 실리콘 넣으시면
모양적인 측면에선 확실히
지금보다 더 이쁘실거 같아요
어캐 글모음 2018-11-23 (금) 03:25 5년전 신고 주소
실리콘 넣으면 모양이 이쁘고 자가진피는 자연스럽죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:05 5년전 신고 주소
저라면 절골은 안할거같아요ㅠ
쥬리사랑 글모음 2020-09-27 (일) 04:17 3년전 신고 주소
수술하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi