• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형하고 싶은데 무섭네요

홍루 2018-11-19 (월) 10:01 5년전 211
그래서 코 끝 연골 재배치만 받으려구요...
코 보형물은 너무 위험해서 코 때문에 스트레스 받긴 하는데 못 하겠네요 보형물 없는 자가진피는 어떤지 잘 모르겠지만 뭔가 코 안에 넣는 것 자체가 무섭다보니 피하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,996
2,655,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:47 5년전 신고 주소
잘되시길..! 원래코도 예쁘실거 같아요
아이린닮자 글모음 2018-11-19 (월) 18:44 5년전 신고 주소
무보형물이 낫긴하죠...
정혜 글모음 2018-11-20 (화) 00:20 5년전 신고 주소
저도 예약까지햇는데 무섭네요ㅜㅜㅜ
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 03:57 5년전 신고 주소
저랑 같네여... 근데 연골재배치 거의 효과없데여... 괜히 코 흉만 질까봐 고민중이여 ㅎㅎ
아는별 글모음 2018-11-20 (화) 04:16 5년전 신고 주소
억 저도 그래요 ㅜ계속 필러해야 하나 결국 걱정이에요
진티엠기 글모음 2018-11-21 (수) 07:54 5년전 신고 주소
맞아요
저도 삼년을 고민핬어요
이제는 하려구 마음 먹었어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:04 5년전 신고 주소
저도 고민만 하고있습니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi