• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코가 스트레스라 콧볼축소 받고싶네요ㅠㅠ

계란 2018-11-19 (월) 02:12 5년전 272
콧구멍이 큰 편은 아니고 뼈가 큰 것 같은데 뼈를 건드리자니 그건 너무 무섭고.. 얄쌍한 코가 너뮤 예뻐요ㅠ 정 언되면 코 높이라도 필러로 올려보려구여 코수술하기까지 많은 고민이 필요로 하네요ㅠㅠ 이런분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,334
533,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후루룩국수요정 글모음 2018-11-19 (월) 02:37 5년전 신고 주소
저도 복코라 담달에 하려고 알아보고있어요ㅠㅜ복코 너무 스트레스네요
쨔윈 글모음 2018-11-19 (월) 08:33 5년전 신고 주소
저도 복코가 고민인데 코끝만 수술하시는분들도 있더라고요 저 아는언니도 코끝만 하셨는데 존예...
3초이민기 글모음 2018-11-19 (월) 10:12 5년전 신고 주소
복코상태에서 코높이만 올리는건 의미없어요 안올라가요 필러로는!!
서양화 글모음 2018-11-19 (월) 15:53 5년전 신고 주소
복코수술하면서 높이는거 하더라구요 저도 알아보고있어요
아메리카노 2018-11-19 (월) 22:09 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민 ㅠㅠ 코수술 하긴 무섭고 콧볼축소 생각하고있는데 생각만큼 큰 효과 없을거같아서 계속 고민중이에요
스크랩a 글모음 2018-11-20 (화) 05:04 5년전 신고 주소
내측으로 절개하면 흉 거의 안남아요
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:13 5년전 신고 주소
저도 복코인데 복코는 필러로 한계가 있는거 같아요 ㅠ
qwe77 글모음 2018-11-20 (화) 11:19 5년전 신고 주소
저도 복코라서 콧볼축소 알아보고있어요ㅜㅜ 근데 잘못하면 찝히는?코가 된다길래 병원 알아보고있는중이에요..
학찌래 글모음 2018-11-21 (수) 10:55 5년전 신고 주소
저두 얄쌍한 라인 만들고 싶어요 ㅠㅠㅠ
하하힣 글모음 2018-11-29 (목) 12:14 5년전 신고 주소
저두요! ㅜㅜ 주위에서는 할 필요없다하는데 웃으면 퍼지는 거랑 콧망울때문에 세련미가 없달까,,전 필러는 영구적이지 않다보니 영구적인 콧볼축소만 찾아보고있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:02 5년전 신고 주소
복코는 수술하고도 많이 변하기 힘든거같더라구요ㅠ 잘 알아보고하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi