• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 후 한달하고 2주후면 붓기가 어느정도 일까요

뚜둠치잇 2018-11-18 (일) 18:40 5년전 347
몰래 광대만 수술할 예정인데
한달 반정도 시간이 있어요 ㅠㅠ
한달반 지나서도 얼굴이 많이 어색해 보일까요?
발음이나 입벌리기 등은 어떤가요?
체질마다 붓기가 다르겠지만
평균적으로 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,663
2,332,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ks**** 글모음 2018-11-18 (일) 20:01 5년전 신고 주소
사바사인데 전 앞턱수술만했는데 붓기아직도 많아요ㅜㅜ
msuk**** 글모음 2018-11-19 (월) 09:21 5년전 신고 주소
한달반정도 됐을때 일상생활은 가능하지만  얼굴이 빵빵한 느낌은 들어요 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 14:46 5년전 신고 주소
한달반정도에도 붓기 있던에요...
조금티날거 같아요 ㅠㅠ
서양화 글모음 2018-11-19 (월) 15:55 5년전 신고 주소
살성이라고 하는데,, 깍는건 아무래도 붓기가 좀 남아잇을수있어요
토리짜응 글모음 2018-11-20 (화) 06:06 5년전 신고 주소
한달반 정두면 어느정도 붓기 먾이 빠져있어요! 저는 그랬네욤

뚜둠치잇 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 06:59 5년전 신고 주소
[@토리짜응] 붓기 관리 하셨나요????
쏘니 2018-11-20 (화) 07:12 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 한 1주일 시간 있을 것 같은데 모두가 알아보겠죠 -.,-;;;
진티엠기 글모음 2018-11-22 (목) 10:55 5년전 신고 주소
이주정도면 아직 붓기 남아있을때에요 ㅠㅠ
그래도 일상생활은 하실 정도는 됩니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:00 5년전 신고 주소
아직 붓기가 꽤 남아있을시기같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi