• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하신분들 한번만 들어와주세요!!

멍댕멍댕 2018-11-18 (일) 17:34 5년전 312
코성형하고 붓기가 빠지면서 코끝이 내려오잖아요 코끝이 내려오면서 콧볼이 넓어질 수도 있나요? 아니면 넓이는 같지만 시각차이라도 그렇게 느끼시는 분들 계신가요?
같은 고민을 겪으셨던분들 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,929
3,253,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코봉이닷 글모음 2018-11-18 (일) 21:13 5년전 신고 주소
저도...콧볼이 넓어진거 같아서

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@코봉이닷] 그져 ㅠㅠㅠ
쵸파TM 글모음 2018-11-18 (일) 21:36 5년전 신고 주소
원래 코끝을 높이면 땡겨지면서 콧볼이 좁아보여요.
현쭝 글모음 2018-11-19 (월) 11:38 5년전 신고 주소
음..저는 코끝은 내려오는거 같아도 콧볼이 넓어보이진 않는데요 ㅠㅠㅠ

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@현쭝] 사진상으로도 별문제없으신가요 사진상으로 넓어보이더라구여..
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 14:48 5년전 신고 주소
코끝은 내려오는데 콧볼이 커지는건 모르겠던데...
사진상이 많이 달라지신거에요???

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 07:36 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 사진상으로 좀 넓어보이더라고요 거울로보면 모르겠어요 흠...
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 05:35 5년전 신고 주소
저는 콧볼 넓이는 큰 차이 없었던것 같아요!!높이는 계속 꾸준히 내려가는거 같구요..

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-11-20 (화) 07:36 5년전 신고 주소
[@만두17] 높이가 내려가요? 몇개월차세요?

만두17 글모음 2018-11-21 (수) 13:40 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 2년 다 되가는데 아주아주 조금씩요!!자리잡아가는 느낌이에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:55 5년전 신고 주소
콧볼차이는 없을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi