• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉터성형 잘하는데 아시는분 계시나요?

hoho 2018-11-18 (일) 15:16 5년전 444

이번달초에 사고가 나가지구 입술이랑 입옆에가 찢어졌습니다 ㅠㅠ
실밥은 월욜에 풀었구요 하.. 진짜 스트레스네요  팔다리면 괜찬은데 하필이면 얼굴이라
엄청 신경쓰이네요 정말..
흉터크림이랑 그 잘라서 쓰는 밴드 붙여논 상태구요
흉터성형 잘하는 곳 추천 좀 부탁드립니다
비용은 또 어느정도 될런지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,582
2,793,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히말라야소금 글모음 2018-11-18 (일) 15:36 5년전 신고 주소
함희정 한번 가보세요.
베바베베베 글모음 2018-11-18 (일) 17:26 5년전 신고 주소
함희정이나 청담아이비.. 함희정은 상담다녀왓는데 전 청담이 더 좋네요.. ㅎ
올때매로나 글모음 2018-11-18 (일) 23:40 5년전 신고 주소
아직까진흉터로 함희정이제일나은거같아요
흉터크기에따라 가격책정다르더라구요
je**** 글모음 2018-11-26 (월) 22:24 5년전 신고 주소
청담아이비원장님 잘하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:55 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 흉 있어서 신경쓰이는데..ㅠㅠ 레이저 이런걸로 치료해도 결국 흰 흉이 남더라구요.. 심지어 어릴때 다친건데도ㅠ 저도 ㅎㅎㅈ 한번 가봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi